-5cf на свежепоставленном ремне - это фуфло, а не "в допуске". Преднатяг выполняется динамометрическим ключом. А вот зачем, извините, промолчу. Вся инфа здесь есть, ищем.
Супруга очень хороший медик, детей лечит с помощью народной медицины (отвары всякие, полоскание, прогревание, горчичники), таблеток почти не видят.
Я очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому. Виктор Цой, «Мои друзья»
И не только та самая ,скажем так, одна из основных ))) Согласен с Данилой -5CF уже полное фуфло При таких данных при входящей диагностике ,уже рекомендовал бы обратить внимание на ГРМ и цепи распред. валов .
что бы не быть голословным,а в этой теме ты пока голословен,скажи ка через сколько придет этот зверек пушистый...желательно в т.км. все данные,по моему, у тебя есть: положение РВ,"технология" замены и т.д..... давай ка,не стесняйся,а мы посмотрим
Уважаемый не надо переходить на личности и тем болие писать мне в личку.Если ВЫ 1го клуьння отправили в бан со мной такой номер не прокатит.Убедительная просьба не писать мне в личку.
Кто бы мог подумать, что такая ядрёная тема получится, аж на 236 постов!!! Копаем вопрос дальше, истина где-то рядом!