это я к тому, что всё правильно делаешь, замена ремня - кое как,.. зато (бесплатно).... пневма с дулась? - нафиг её, (бесплатно).... далее будет - вторичка, каты, задние лямбды, блокировка АКПП, итд. автор... без обид, я сам через это прошел, денег ввалил нормально, но без всего этого это уже не Аллроад.
никаких обид,всегда готов к конструктивной критике)) просто вкладывать кучу денег в пневму, которая является ахиллесовой пятой ALLROADа для меня нецелесообразно и не практично,т.к. есть более "перспективные" направления....да, пневма без вопросов, классная вещь!! но к сожалению неоправданно дорого. так сказать,каждому свое....
У ТС есть дети? Просто хотелось бы знать детей то хоть зачали ( собираетесь зачать) традиционным способом? К чему такое садо-мазо? И еще, то что могли увидеть кретичного в моторе и всетаки не увидели не смущает?
Походу я один и понял. Говорю зачем мазахизмом заниматся, если все можно сделать было как принято из покон веков, как деды наши делали. Вот и решил про другое узнать как вы делаете, как все, или тоже какое ноу хау изобрели.
Твоя ирония мне понятна, но на "слабо" я не разведусь, извини. Ещё раз повторяю, что технических отчётов я на АК публиковать не буду пока. Так что придётся тебе учиться на своих ошибках.