Вы батенька меня с кемто путаете. Я моторист из Перми. А ваш ОДС из Москвы. неувязочка получается. Тем более меня многие клубни с хорошей стороны знают. Я многим помог. Спросите любого в Перми. И вам скажут, что тучший моторист это вадик!
От ты ж приколист. Ты мне скажи лучше - от твоей оголтелой рекламы на обоих форумах толк есть? Клиенты попёрли валом?
Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика -это когда всё работает, но никто не знает почему. Короче от ума одни проблемы.
а) абсолютное не знание мат. части б) утверждения о своем всемогуществе в) не уважение других б)в) хер с ними, я и сам такой, но а) это уже серьезный аргумент. ЗЫ. Может конечно и не троль, а так, мудак
а) Откуда у вас такая уверенность, что я не знаю матчасть????? в) В каком сообщении я не уважил? Кого? А слово на букву "М" в конце вашего послания как раз и есть не уважение местных гуру!
Если кто-то меняет ремень ГРМ без всяких ненужных немецких примочек значит он тролль? Уже более полно машин ТДИ бегают после моего ремонта и ни одного возврата. Я всегда пишу только то за что отвечаю. Я не пустомеля как некоторые!
Ветка-то не модерируется, как я понял, вот и пользуются всякие. А че он бред пишет, у него самого надо спросить. Может и ответит