У меня есть в Перми люди, все знаю Вадика Пермского, ну и, естественно, все стоят к нему в очередь на ремонт ДВС. Дело в том, что запись к нему сейчас ведется на вторую половину на 2023 года, т.е. как раз, када движку будет хана, этим самым очень удобно рассчитать: движку хана приходит, а тут глядишь и твоя очередь, т.е. как бЭ сервис по высшему разряду, не убавить, не прибавить
Да, да,да. Мне то же перьмские отписывались, что есть в Перьми чудо мастер который меняет рокера через маслозаливную крышку! Всем рекомендую!!!
При чём, прошу заметить, в стоимость этих услуг уже включена чистка и прожиг сетки маслоприёмника, но уже ч/з сливное отверстие в поддоне
Вам смешно, а мне нет. У меня полно работы. Завтра надо движок Q7 перебирать. Лопнул шланг ОЖ и движок клинанул. Работа предстаит на дня три.
Во "деревня". Я не про ВАЗ или ТАЗ пишу. А про ауди Q7!!! Движок сняли, всрыли бошки. Там мообще жесть. Поршня оплавились.
Человек прилично выпил. Музыку погромче и поехал по пустырю кататься. Там бетонные плиты и арматура в разные стороны. Пробил радиатор кондея и движка. Потом на трассу и тапку в пол. Движок так раскалился, что проводка оплавилась, пластик обвесса движка.