Разбери новый и посмотри. я не собираюсь вам чтото доказывать. У меня золотые руки и все в Перми меня знают. Ремонт моторов это моя професия! А вы чайники-любители. Поменяете ремень ГРМ раз в два года и прётесь от своего снобизма!
а я хочу ему верить! по крайней мере точно верю, что кулибины бывают. и даже сталкивался с такими. надеюсь что он выложит фото разобранного ку7 и его движка, и всем утрет нос!
На древних дизелях она в головке. А тогда это что? Я про углубление м большой какбы иглой??? Форы бывают как в головках так и в поршнях.
Вот тут почитайте: Ссылка Для чего нужны пнредкамеры и почему при современных форсах используется непосредственный впрыск а не чарез форкамеру в головке "Предкамерное смесеобразование". Учите матчасть.
А ты не можешь отличить поршни от Q7 и ВАЗ-2101 И вообще тема про замену ремня ГРМ без снятия бампера и без всяких дурацких планок!
А чего такого? Это мелочи. На аклубе полно экстрасенсов-считывают прошивку телепатически, дистанционно определяют мощность машины и исправность стенда.