Факт. тут у брендовых кованых поршней типа JE разброс по несколько соток и больше, чего уж ждать от куска резинотряпки за 900 рублей. Да ещё возможно и поддельной.
я же в тоже 131 посте написал,если первый раз выставить, то во второй раз тогда все на свои места встанет?
Нет не встанет...ну а головой подумать то, для чего производитель поставил на V6 двигатели шкивы на конусах, а не на шпонках?
понял вас господа, при следующей замене учту эти сведения не скрою много полезного подчерпнул из данной темы.
cr250 Как думаешь ,зачем производитель требует делать пред натяг ремня ,причём все регулировки при холодном состоянии двигателя ??? З
Да, верно, при следующей замене я бы все-таки рекомендовал использовать специнструменты. Благо стоят они не дорого, да и думаю кто-то из питерских клубней вполне сможет их дать попользовать.
Не так.Уважаемые клубни!Всех кому пришелся по душе метод ТС,призываю менять ремень только так.Почувствуйте, как говориться,разницу. зы И никогда не пристегивайтесь,ибо безопасные ремни тоже бред.Отключите подушки-они ДЬЯВОЛ.
теперь будем уныло закручивать свечи динамометрическим ключом, гайки менять каждый раз после откручивания, и дырка в дырку соблюдать регламент. Скучно. Никакого элемента неожиданности.
Зачем изобретать велосипед? Ты думаеш ты умнее всех? Чем больше экстрима тем лучше? Без обид я тебя не понимаю.
при чем тут изобретать велосипед? ну НЕ ХОЧУ я снимать бампер,в арки лезть,откручивать телевизор, не дай бог радиаторы еще трогать,ну не хочу И ВСЕ!!! раз ты такой умный, скажи мне, зачем мне все это делать,если я и без этого не плохо справляюсь? и руки себе не ломаю,ЭКСТРИМА не наблюдаю,и все мне удобно. и радикулита у меня нету, как у некоторых, что бы сидя все это делать. ЗА ЧЕМ???? только по тому что все так делают,да?
блин опять...ну поменял-работает,че прицепился то? завидно иль что? мож потому что потратил в трое меньше времени, при нулевых затратах чем ты, и все получилось?
cr250 Так как на самый простой вопрос в 168 посте будет ответ или нет ??? ))) Или ещё не подготовился ??? От твоего ответа зависит ответ в 131 посте :