Что-то пошло не так. Собрал, поставил, накачиваю, но воздух начинает куда-то уходить. Резинка чтоль криво встала белая? Вроде ровно ее поставил... UPD: держит около 4 атмосфер только Как правильно надевать этот колпак, который фиксирующими скобами держится? Возможно когда его приделывал резинка сдвинулась... UPD2: вроде ровно все, но вот колпак скобами этим не прижимается, это нормально. Я так понимаю он должен прижиматься фигнёй с рычагами которая? Может герметиком промазать, имеет смысл это? Блин, все ведь правильно сделал, почему не работает... Так неохота 50к выкладывать UPD3: снял стойку, перебрал по новой. Видимо все таки криво встала белая резинка. Т.к. при первойсборке фиксирующие кольца туго натягивались на колпак, приходилось его прижимать. А второй раз колпап наделся до конца сам и кольца легко влетели. После первой подкачки как будто воздух начал сифонить. И машина очень низко была. Но компьютер опказывал, что 7 атм в системе. Решил немного прокатиться и пока выехал со двора потихоньку, машина встала как положено. Пошел мыться, ужинать... Чуть позже снова выйду и посмотрю спустило или нет... Завтра отпишусь об итоге.
Белое кольцо одевается по диаметру, в нижней части черного отбойника. Ни в коем случае не под отбойник. Я, обычно, подвешиваю стойку за стакан, отбойник ложится на верхнюю часть баллона. Одеваю белую резинку и следом, смочив слегка мыльным раствором верхнюю чашку, натягиваю ее на отбойник и прижимаю. Фиксирую через толстые шайбы гайками и накачиваю. После того, как я убедился, что стойка герметична, стравливаю давление и ставлю родные скобки, по очереди перекручивая гайки крест-на-крест. Оставляю верхнюю чашку прижатой гайками, в таком виде отправляю. Гайки рекомендую откручивать только непосредственно перед установкой чашки с рычагами.
У меня, к сожалению, нет возможности предварительно накачать перед установкой, чтобы проверить... Но в итоге все получилось! За ночь ни на миллиметр не опустилась. Роман, большое человеческое спасибо за отзывчивость, за советы!! Они очень помогли.
Всем привет. Вообщем ситуация такая: в режиме комфорт за сутки перед спустился на 5 мм., а зад нет, второй раз на столько же спустился и зад. Третий раз в режиме олроад также на 5 мм. спустилось все. Замерял и просто и в режиме домкрата. Заводишь машина поднимается. Стоит беспокоится? Машина олроуд С6. Компрессор свои 15-16 бар качает. Селикогель менял в прошлом году (пробег не больше 10к) стоит опять к зиме менять?
Поставь на 2-3 суток в режиме домкрата. Какое колесо больше присядет в той стойке и проблема. Без домкрата блок будет стараться ось выровнять автоматически.
Вопрос знатокам: правая передняя стала приспускать, она уже ремонтная. Есть левая ремонтная в запасе. Можно ли баллон (стакан пневмы) с рабочей на не рабочую стойку установить (переставить)? Allroad A6C6