за те деньги можно и новый купить и никакого пафоса-обычная проза.но это надо поискать.Денег не хватит
ищу востановленный насос на свой мотор (ТНВД 059 130 106 М),вопрос к Калининградским клубням http://motorsgear.ru/index ни кто не связывался с этой фирмой???
Хорошо, если насос восстановленный, но судя по всему эти ребята возят б/у, что означает получить такой же насос как у всех тут... Мое мнение - лучше отремонтировать свой, по крайней мере это гаратнирует результат.
а потом ещё один ...и ещё один , а замена механики без стенда -не мне объяснять ,выбраковка перечня деталей тоже ни для кого не секрет , ТНВД отправить в ремонт в таком состоянии ,вердикт будет один замена ЭБУ + механика = 40-90 ,как повезёт
пока только один ремонт был и ни каких рекламаций. цена 250-300 евро тем более что ты из Москвы день на туда день на сюда и 1.5 -2 недели на разборку ремонт и сборку с юстировкой
ты хотел услышать о моей работе== сайт Двигатель то заводица то нет=== пост WST post 15 синий петит = 4528 читай и есть еще один по ВП-44 Анжеро-Судженск Кемеровской обл спроси Utug-a он знает