треп разводить -так это не я .Я предлагаю проверенный путь и не однократно проверенный.в чем проблемма -не понятно
+100500 а то кота в мешке предлагают хрен знает что с насосом наворотит , а потом ему опять его отсылать ?
Да всё тут ясно.Я вот не закрываюсь в гараже когда что делаю.человек всегда может посмотреть.А человек не хочет показывать что делает,значит не хрена не делает.Я не отдаю свою машину в сервис где меня не допускают рядом стоять и смотреть.Так Вы д.Вова и будете писать свои предложения о ремонте.Но ни кто не будет отправлять-нету доказательств.Где они?Или опять примеры несуществующих людей,ну пускай хоть кто отпишется.АУУУУУУУУ где они?
Д. Вова, решайтесь! Вам же нужны положительные отзывы и реклама, в конце концов. Не заставляйте людей сомневаться в вашем ремонте. Ноу-хау никто не заберет.
Что-то мы съехали с темы на дядю Вову. Думаю, не стоит. Потому что теперь ситуация у меня не такая же как была полтора года назад. И ехать в Литву возможности нет. Поэтому предложение для д. Вовы протухло. Машина работает и ездит, но недостаточный прием с низов. Бесит. Не люблю, когда что-то не так работает как должно. Поэтому хочу поменять ТНВД на полностью ИСПРАВНЫЙ. Поэтому еще раз глас вопиющего:
Полностью исправный с заменеными деталями -так это новый насос и стоит он прилично а я меняю только те детали которые не дают работать насосу и цена соответствующая
И если у кого есть ESI-Tronic - прошу зайти и посмотреть номерки: Для насоса № 059130106E (0 470 506 016) - Этот насос устанавливается в АКЕ: 1. Насос подкачки - шиберный 2. Комплект поршня автомата опережения 3. Дозатор-распределитель в сборе (там, где плунжеры стоят) 4. Корпус ТНВД.
Насос подкачки 1 467 035 018.....260 евро , поршень опережения 1 467 045 011....... 140 евро , корпус распределителя(дозатор распределитель)1 469 436 036 .... 700 евро, картер насоса 1 465 230 971 ....400 евро/// Еще туда надо включить все прокладки РТИ и пружинки на замену..... Это не 250-300 евро + пересылка что я предлагаю
1467035018 Топливоподкачивающий - 200 евро, 1467045011 Поршень насоса-72 евро, 1 465 230 971 Рем.к-т ТНВД VAG 2.5 TDi позиционер- 210 евро итого 500 евро
Не знаю, еще не связывался с Ледчиком. А он сам молчит. Ща позвоню... Весь день седня шкурили и грунтовали "новый" капот, готовили к покраске. Осваиваю новую науку
По моему, д. Вова, вы просто не владеете информацией по поводу цен на комплектующие, либо у вас в Эстонии какие то особые ценники