что ты считаешь доказательством? я Был в Австрии город Грац фирма AVLдаже адрес был но они не захотели со мной сотрудничать.Пришли мне форсунки любые я сделаю.может это тебе докажет
С такими понятиями вам тут ловить нечего я думаю. К тому же вы нарушаете правила форума а именно: "- Предлагать свои товары и услуги на коммерческой основе могут только пользователи со статусоми "Рекламодатель" и "Партнер АК". По вопросам партнерства обращаться к advert@audi-club.ru" Статуса у вас такового я не наблюдаю
Сайт == дизель не едет больше2000 оборотов на любой передаче стр 41 пост803 там есть видео ролик с моим вложением там Дмитрий из Анджеро -Судженска Кемеровской обл
Двигатель BDG ставится на фолькваген рассат 2.5 насос 0 470 506 038 VR 6/2/70M2200 R1000 можешь прислать его ко мне на ремонт по краиней мере хуже не будет
в Рязани есть два автобусных парка и в обоих я ставил свои распылители на Икарус может и сейчас ходят они маркированы
Переговоры с этой "Marcel Spinnler" <marcel.spinnler@gmx.de> конторой в Германии привели вот к чему: 1. Тест план, конечно, даст, насосы делает на БОШ-сервисе 2. Цена - (899 + 238 € deposit + 60 € shipping costs). Депозит вернет когда я ему старый насос отдам. 3. Недостаток "с низов" - то есть до 2000 об - от турбины или ДМРВ. но может быть и от насоса, тогда ошибка 0550 должна быть. Кроме того написал, что низы могут пропасть из-за старого приводного ремня. Не постигаю, почему. 4. Если на доставку добавить 30, то доедет самолетом за неделю - 2 недели, а так - за 2-4 недели. 5. Насос 059130106E не требует прописки в ИММО. Интересно, что цена на сайте 799, но он из-за того, что я из другой страны хочет + 100, объясняя это рисками: The Price is higher because if you Pay with paypal i dont get the Wohle Sum of 899€ they keep in a Few of 50€ because you send the Money from a foreign Country Also i have risks in Transport and with the toll/duane. Кто что скажет? Есть/нет негатива по этой конторе? На Е-бее 100% положительные отзывы. А их 171 И эта... Заканчивайте пинать дядю Вову. Тема засирается.
Брал у них насос за 400$ свой отдал в зачёт(транзюк) Ничего особенного простой насос Б/У возможно даже паяный Едет хуже моего старого и жрет на 1,5л больше. Сегодня привезли А4 с литвы (донора) воткнул насос с неё себе попробовать, по ощущениям лучше, завтра разберу посмотрю что мне там в VP 44 напихали. Стенд у них обычный, программка простая для чтения ошибок с насоса, паяют тут же на столе. Сложилось впечатление что собирают из старого барахла, кстати они убитые насосы покупают на запчасти после предварительной проверки.Ну и что вы хотели за такие деньги
Ясно. Они, видимо, собирают более-менее пристойную комплектуху из Б/У и устанавливают при ремонте. новый скорей всего ставят цилиндр опережения и в лучшем случае шиберный. Иначе при такой цене они никак не пролазят в бюджет новых запчастей.
Я не уверен на 100% что этот насос нормальный, т.к. тест плана к нему я не видел, и едет не очень бодро. Покупал у этого самого Марселя. Отправил в личку те фирмы которые отказались отправлять в Россию, может тебе удастся договориться или друзья из Германии помогут.
Пока не видел чтобы сделали качествено ТНВД ВП44 без бошевского стенда. Покупал как востановленый, на авто ставишь а он не работает. Отправляю назад говорят у нас все нормально (продавец в Польше). Ставлю другой ТНВД в автомобиль, работает без проблем.
Арчи, Сереге (Ледчику) поставили насос из Минска, завели, работает ровно и не громко. Тяга ровная, но вялая. Смотрим, цикловая 6.0 мг. У него еще и движек АФБ не АКЕ, уставший, поршневая убитая, он разбирал видел. Распылители тоже фиг знает, родные еще. Кароче сдернули крышку, сдвинули датчик до 3 мг, машинка поехала ощутимо веселее. Судить о качестве насоса сложно с таким движком.... Для себя убежден, у кого движек едет хорошо до 2000, у того в прошивке ТНВД карта положения кулачковой шайбы чуток смещена в нужную сторону, может там есть какой допуск, у кого ближе к одному краю тянет лучше, у кого к другому хуже ) Частично исправляется сдвигом датчика, но мотор начинает жеще работать на ХХ, тут выбираешь компромис, между жесткой работой и тягой.... Макс, сдвинь датчик у себя до 3..3.5 мг, сам все почувствуешь !