а вот как бы сдвинуть максимальную тягу к минимальным оборотам двигател? У меня сейчас тема какая: разгон и при 2300 об. как бы пинок под зад. это же не нормально? или нормально?
О том и речь, что на исправной машине пинок - сразу. Я тему открыл - про настройку ТНВД. Предлагаю там это пообсуждать.
у тебя насос 0 470 506 016 до 05 2001 а после 06 2001 0 470 506 033 чего обсуждать надо отсылать мне на ремонт а там видно будет
Ну допустим, что я тебе отправлю насос. Но 1. Ты ведь не скажешь, что ты с ним собираешься делать? 2. Ты же не покажешь тест работоспособности. Если бы хотя бы сказал. что собираешься менять - был бы хотя бы повод для разговора и размышлений. Но сейчас ситуация такова, что 1. Ты не говоришь, что делаешь с насосом. 2. Ты его никак не можешь проверить ни до ни после ремонта. 3. Никто не подтвердил, что ты сделал насос хоть как то, наоборот - Рамирес с твоим насосом так никуда и не уехал. А другие никто не отозвался.
Я обычно делаю запись видео ролика до ремонта и после ремонта чтобы клиент мог увидеть на расстоянии какие произошли изменения в работе насоса А Рамирес уже продал свое авто и теперь продает насос и я знаю за сколько.Уж в этом вопросе он не продешевил
если захочешь узнать то можешь разобрать что я там сделал но гарантия конечно снимается у меня там устанавливаются несколько степеней защиты от любопытных " дизелистов " Тебе ж нужен сам насос а не технология его ремонта.У вас в Москве так много сервисов которые умеют празбирать(правда только с помошью кувалды) что инфу получить хоть простую хоть autorizeid больших проблем не составит
Продолжим про замену. Марсель из Германии, с которым я провел переписку (писал про него выше), в итоге раскололся и сообщил, что в процессе ремонта меняет мозги ТНВД, поршень опережения, электромагниты приводов иглы и автомата, прокладки. И все. Потом проверяет и настраивает на стенде. Вот и все. Таким образом его затраты = 250 (мозги с приводами)+ 80 (цилиндр опережения) + 20(прокладки), всего 350. Насос толкает за 799 евров для своих и 899 для нас. Неплохой бизнес.
В отличие от тебя он рассказал что делает с насосом. Уже по этой причине с человеком можно продолжать диалог. Ты не говоришь что делаешь и нет ни малейших оснований полагать, что ты вообще знаешь, что надо делать. Кроме общих слов и саморекламы - только звон. Ты сказал, что по акции сделал 5 насосов. Акция для членов нашего клуба. Дай ссыль хоть на один положительный отзыв. Уж извини, сам себя так поставил.
ты хочешь вызвать меня на откровенность а зачем?Я могу сказать что могу сделать стерео угол с точностью до 6 секунд и повторить его много кратно Я использую в своей работе спеченый алмазный концентрат и поверхностно-активные вещества.=== это мои возможности Это я смог найти и приспособить для ремонта прецизионных пар. как говорят -так фишка леглаю А насчет положительных отзывов- UTUG может напомнить благодарил меня особо на страницах форума именно за ремонт насоса
Я всего лишь просчитал экономику, из которой следует, что замена шиберного и дозатора - непозволительная роскошь для марселя. Не люблю ковыряться в чужом кармане. Однако сама тема скользкая донельзя. Получается, что если я у Марселя беру ТНВД, то становлюсь заложником того донора, который марсель использует для замены указанных деталей.
Вова, Пойми. Все страшные слова, которые ты тут привел - это всего лишь слова. Я сам могу такой же х-ни понаписать тонну. После моего лечения хромые начнут видеть, а глухие станут ходить (О. Генри, серия новелл "Благородный жулик") Мне надо понять. какие детали ТНВД подвергнутся ремонту и как все это будет калиброваться. Видео до и видео после в темном гараже со стремными звуками и единственным показателем внутрикорпусного давления не катит. Насос- это комплекс всего.Вот если ты после своего ремонта свозишь насос на ближайший бош сервис и предоставишь распечатку оттуда, что все параметры ОК, тогда есть о чем поговорить. Пусть даже я оплачиваю тест на бош сервисе.
Да здесь не чужие деньги, а свои. Это-ж покупатель платит, это его деньги и он их считать может сколько угодно.
и еще где ключи лежат!!!! Лучше начать деловые отношения .и хватит лазить по чужим чемоданам.Свои иметь надо.