Однако ты копаешься на форуме и используешь знания и идеи клубных спецов в своих коммерческих целях, а своих наработок я думаю ты достиг не только одним своим умом , но и благодаря общим знаниям клуба. Здесь знания черпаешь от других, а своими не делишься. И как ты считаешь, порядочно ли это с твоей стороны?
Опять - двадцать пять. jonatan гони в рубрику "починяю примуса". Ты флудом своим тему засоряешь, не уж то не видишь.
Вдогонку. Я на твое ноу-хау не покушаюсь. И халявного ремонта не ищу. давай договоримся. что твоя работа - чисто работа стоит например 250 ваших тугриков. Все остальное - себестоимость ремонта: А именно: Я как клиент хочу знать: 1. Что будет ремонтироваться / меняться 2. Тест до ремонта на бош сервисе - я оплачиваю; 3. Стоимость материалов и комплектующих - я оплачиваю; 4. Тест после ремонта на бош-сервисе - я оплачиваю. Но только все, что я плачу - по факту положительного п.4
п1 насос подкачки его рабочие поверхности ,поршень опережения и его рабочие поверхности и рабочие поверхности золотника и цилиндра в обоих случаях ,замена подшипника и шайбы дистанционной скольжения и еще что если выяснится при диагностике по согласованию, прецизионную пару не меняем-зависит от состояния рабочих поверхностей прецизионного размера вопрос о замене сальников и прокладок зависит от их состояния и года выпуска насоса .п2 тест до ремонта на вашем бош сервисе .п3 Стоимость материалов и комплектущих после диагностики и при необходимрости замены по согласованию .п4 тест после ремонта на авто с испытанием .Успешными испытаниями будет считаться 05-1,0 час на хх и последующий test-drive на 100 км .п5 оплата за работу 150 евро до начала работ 100 евро после успешных испытаний и положительного test-drive .g6 оплата комплектующих по мере потребности в получении -перечислением или пересылкой ==== для начала сотрудничества надо наладить прямую связь ==по скайпу адрес mamake_i_batono m/t +372 5077276 ....... test на Bosch servis после ремонта снимает гарантию которая составляет пол-года. Внимание в насосе будет солярка под пробками !!!
Это условия договора.и присутствие третьих лиц как свидетелей необходимо. Archigoodwin еще не подписал-нет ответа что он согласен с условиями договора НЕ ДВУХСМЫСЛЕННО
Испытания 05-1,0 час на хх и последующий test-drive на 100 км - не серьезно. Один из моих насосов помер на 3 день (примерно 180 км), правда надо отметить, что умерли мозги, с механикой все было нормально. И еще вопросы: при test-drive на 100 км, какой режим работы насоса необходимо соблюдать, есть ли период "обкатки". На сколько (хотябы порядок) моточасов хватает обработки ремонтируемых поверхностей.
Просто проехать 100 км на разных скоростях можно и 200 км час если получится а можно и 20 км час но это все касается только Archigoodwin-а .А моторесурса я думаю хватит на всю авто.если конечно заправлять из фирменной автозапрвки а не из бака самосвала
test на Bosch servis после ремонта снимает гарантию которая составляет пол-года. окуенное условие соглашения ,т.е тебе только на слова можно верить ?