Замена или ремонт ТНВД на 2.5 ТДИ?

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Archigoodwin, 30 мар 2013.

1. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #141 jonatan, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    -----

2. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    я имел ввиду то что где гарантия что все будет хоккей с перебранным ТНВД , я не рокфелер что бы тнвд брать за 90 косых или скока он новый стоит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey7

Sergey7 Завсегдатай

11 ноя 2010
    953
    2.7 ARE
    Здесь соглашусь так как в Воронеже так и делают.
    Любой ремонт на BOSCH выходит в стоимость нового насоса.
    А после диагностики насос отдают в мешке россыпью что-бы обратной дороги не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    обычная диагностики машины в москве у них стоит 2400 в обычном сранном сервисе таже процедура 1200 где справедливость диагностика таже самая !!

5. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    В филях 1500.
    ТНВД на стенде - 3 или 4, снять-поставить 6, но воедет в стоимость если клиент у них делать будет.
    Не рекламирую. Но тип из бош-сервиса, с которым я поговорил - понимает тему. Это приятно. Не девочка на телефоне.
    Однако он сразу сказал, что стандарт - мозги, поршень опережения, шиберный и корпус. В мозг входят клапана и датчик. И это минимум 65. И честно признался, что наверно получится 80, так как еще что-нибудь вылезет.
    Лично я согласен с поршнем и шиберным.
    Корпус - ну думаю, что его можно как-то шлифануть, подравнять износ.
    А вот по мозгам - вопрос, поскольку не представляю, что может быть с мозгами. Однако он заявил, что наши мозги - капризные. Для АФБ нет предвпрыска, поэтому они проще и практически вечные, а АКЕ и все последующие - нежные. 150 тыщ. и все. Начинают работать неправильно.
    Плюс к тому, в старые мозги нельзя прописать новые параметры. Поэтому они подлежат замене.

Ну и буржуи то же самое подтверждают. Меняют мозги и поршень. Настраивают. Все.

А у меня сомнения в необходимости замены мозгов. То есть все понятно - Бош решил наши карманы порастрясти. Ищем противоядие.

6. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    блин мозги мозги- щас ведь куда не плюнь учаться все на юристов да на управленцев надо программистов норм. в друзьях иметь если мы фашиков в 45 победили , а они нам козни с тачкам и до сих пор строят ) а наши сервисмены им подигрывают почему бы их не на. бать снова , серваки пентагоновские наши умельцы уделывалили не раз , а тут блин коробочку с мозгами насоса приучить не могут или не хотят ! мани мани мани мани :hot:

7. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    +100500 :shock: Что может статся с мозгами (электрика) там вроде нет екостей которые от времени сохнут...
    У мну пробег почти 300к.(по BOSCHу мозги уже два раза сдохнуть должны) вроде проблем с ТНВД нет.

8. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
  9. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    Едет стразу в разгоне? Подхват с 1500 об?

10. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    так что наш и трактора один хер лучше ))

11. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #151 jonatan, 7 апр 2013
    -----

12. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #152 jonatan, 7 апр 2013
    -----

13. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    #153 Archigoodwin, 7 апр 2013
    Дядя Вова !

С тобой все ясно.

На стенд не ставишь, ни одного насоса не сделал, на нормальные прозрачные условия не идешь. Хитришь и изворачиваешься.

Ни один человек не подтвердил, что получил от тебя исправный насос. Зато все, кто с тобой имел дела имели крупный геморрой.

Со стенда надо просто распечатку. Это стоит денег, которые не ты платишь, а я. Но ты отказался.

Я тебе предложил этот геморрой решить путем проверки на стенде перед отправкой мне как клиенту. Ты отказался и это значит, что не только не уверен в качестве, а наоборот - ты УВЕРЕН, что насос ТЕСТА НЕ ПРОЙДЕТ.

Раз так - ХОРОШ СРАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ !!!! И РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО !!!! ОБЩАЙСЯ В ЛИЧКЕ ИЛИ В СКАЙПЕ !!!!!

14. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #154 jonatan, 7 апр 2013
    -----

15. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    Или рекламируй свои услуги другим образом:

Например - решаю вопросы с внутрикорпусным давлением. Гарантирую ХХХ бар. Меняю поршень и шлифую цилиндр автомата опережения. Стоимость ххх тугриков. За другое ответственность не несу. На стенд не ставлю. Диагностического инструментария не имею. С другими вопросами не обращаться.

И всем все ясно - что и как ты делаешь. У кого только эти проблемы к тебе обратятся.

Доступно?

16. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    УТЮГ ! Валера !!!

ты подтверждаешь информацию про Дмитрия из Анжеро- Судженска?

17. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    от utuga ни одного сообщения тут не вижу!

18. kudrik_88

kudrik_88 Bad e-mail

8 мар 2013
    82
    А6/C5 2.5 TDI AFB
    скоро тему во флудильню перенусут:ded:

19. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Как самореклама от Д.Вовы пошла, он и стала таковой.

20. Sergey7

Sergey7 Завсегдатай

11 ноя 2010
    953
    2.7 ARE
    Ну что вы накинулись на человека
    У них там не Россия там "хочешь жить умей вертеться"
    Вот потому он и лезет со своей технологией
    А вообще во многом он прав, а именно давление корпусное :nod:
    Я например корпусное давление механически не меряю его косвенно можно определить по работе цилиндра опережения.