Получается "шапками закидали" А реально кто делал насосы соскочили (кинули) а теперь не засирай тему да?
Бес понятия, меня несколько месяцев на форуме не было. Единственного кого знаю, кто отправил ТНВД д.Вове, помоему был Рамирас, краем глаза заметил в какойто теме, но его отзыва о проделанной работе я не видел и не читал....
Слышь, дорогой ! Тут от одного еле вроде избавились так еще поднавалило. По существу есть что сказать? Знаешь что-то про работу Джонатана? Готов развеять наши страхи и сомнения? Берешься гарантировать его качество? Да? Нет? Так тогда давай по существу и высказывайся. Ну или в тему для начала погрузись. С 2011 года примерно. А ежели не знаешь, не берешься, не гарантируешь, ну скажи - ну нафига? Ну хуле вылез? А ??? Адвокат чтоль?
Качество гарантирует он сам. А в теме VP44 я был задолго до того как ты про него узнал. Я не адвокат и за свою работу даю гарантию сам. Просто не люблю когда людей не обоснованно обсирают.
Тут никто никого не обсирал. Человек ничего на самом деле не гарантирует. Машина Рамиреса с его ТНВД так и не поехала и была продана с другим насосом. Мы всем форумом пытаемся понять - что умеет делать джонатан и если хотя бы ОДИН человек подтвердил, что да насос после Джонатановского ремонта стал суперским - отбоя от клиентов бы не было. Но такого нет. Есть обратное. У одного заклинил вал (операция по ремонту заняла 3 месяца включая пересыл) у другого ничего не поехало. 3 других непонятно где и как. Джонатан отказывается после своего ремонта поставить насос на тест в Бош. Чтоб зря не гонять. Это все можно узнать, прочтя тему. Страниц пока еще мало. Всего 9. Из них толковых сообщений - на две не наберется. Скажи - что нового ты сюда хотел привнести? Полезно было бы с твоей стороны отправить в защиту джонатана ему насос а потом, когда тебе он вернется лучше нового - воскликнуть "ЭВРИКА!". и мы не сомневаясь всем форумом отправим ему свои насосы на починку и будет хеппи энд. Но ведь ты это не делаешь почему-то? Зато обвиняешь в обсирании бедного д. Вовы. А я всего лишь прошу по существу темы или хотя бы близко к ней отписываться - кто где делал, какие результы, какие мысли и пр. Вот очень ценное было от Максима (max_r). Опыт есть. Ну и еще были полезные отзывы. Валера полезно отписался и другие клубни. Пока не выполз Джонатан со своим насосом подкачки, секретным ноу-хау и "все бош-сервисмены - гады". Ничего нового. А читать про д. Вову - уж луче взять Стругацких и почитать про деда - самородка с его эвристической машиной. "У ней внутре неонка"
Мне нет смысла отправлять я и сам неплохо справляюсь. Но ради эксперимента могу отправить если время найду. валяются пару трупов до которых руки не доходят.
почитай сообщения Ромиреса-там он пишет что мой насос не хуже того который он поставил на время.Я не говорил что мои насосы суперовские но заводятся в любую погоду и тяную уверенно на любых передачах и работают с таким же моторесурсом как новые только еще и воды не боятся плунжерные пары а Стругацких ты можешь и так почитать тебе не вредно хоть какое то представление о будующем будет
Машину завёл,работает как часы,всем большое спасибо за советы и подсказки.Отдельное спасибо JONATAN === Вот нашел инф - это Archigoodwin-у на память .он хотел чьих то положительных отзывов.Там и Utug есть.Он стоит как раз перед этим постом
Ух-ха-ха..., а вот и первый положительный отзыв о д.Вове от д.Вовы Пы-Сы: Оффтоп сплошной... Флудить прекращаем
На сколько я понял человек , тот что Dmitriy42 насос самостоятельно чинил....http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5431516&postcount=110 Помогу вспомнить ту историю: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245988&page=6 АГА...
Мне вспгмнились слова алесандра нуждина ( нуждики) В Эстонии вывели новую породу собак - Эстооооонская боооорзая для охоты за черепахами и дохлыми кроликами