Сегодня вылетела за неделю третья катушка. Две поменял самостоятельно (они вообще взорвались), третья сгорела по дороге в столицу. На эвакуаторе довезли до AUDI центр-запад (по дороге позвонил, сказали привозите). Заменили 4 катушки по акции (две уже стояли новые) без проблем да еще и бесплатно помыли !!! Большое СПАСИБО отдельно руководителю группы приемки Морозову Владимиру.
Месяц назад мне поменяли официалы все катушки по гарантии, стояли у меня (по ETKA) 06B 905 115 M (черные), в итоге вчера открыл боковые кожухи и увидел, что теперь у меня катушки красные и код на них 06C 905 115 M, т.е с буквой С!!! месяц отъездил нормально, но вот вопрос!! по каталогу эти катушки никак не для моего двигателя... почему мне их поставили??? все нормально или поставили просто то, что было?? как они со временем поведут себя? есть ли в них разница? а вам какие поставили??
Exist дает, что 06C 905 115 M с 1.8т. Нужно с номерами разобраться, вроде как есть катушки которые лучше температуру держат.
ХЗ , у меня 2.7 BES и поставили именно такие !! по компу ошибок нет... вот думаю.. как бы чего не вышло со временем .....
Ну какой смысл им ставить непонятно что, они же заводу отчитываются. Вроде через кучу отмен, выходит на ваш новый номер.
Тогда на замену нужно эти заказать, а то покупать то, что стоит с завода на тот же номер смысла не имеет..
я еще не менял свечи, вот задумался кажись там ни разу не меняли, может расход топлива сократиться , скажите на 2,7бит какие ставить? нжк пойдут?