http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392 НО здесь дорого 6500 за 4 шт. Я так понимаю, что тебе нужно как раз 4 шт. Попробуй позвонить в другие конторы по тюнингу, в манию или ещё куда. Можно звякнуть дилеру узнать почём у них. Если денег жалко, то купи на али полный комплект (6 шт) для обычных сидений, себе поставь 4 шт, а 2 кругляшка продай на форуме. Думаю, что желающие найдутся.
Я тоже всегда за оригинал, но на самом деле эти клавиши не несут никакой силовой нагрузки. Чисто эстетический вид. Поэтому без разницы, чайна или ориджинал. Я себе поставил 6 шт чайны, 2 года полёт нормальный.)))
Заказывал из Китая. Клавиши, и педали заодно. В этом магазине и то и другое: http://ru.aliexpress.com/item/2015-...oot-Pedal-Set-For-AUDI-A4-S4/32374016046.html Все вышло в 3 т.р., клавиши вообще 700 р. По клавишам... Обладаем q5, 2014. Там сразу стояли оригинал, кроме кругляша. Рядом конечно можно отличить, и видимо алюминий на ку пятом - холодные они в сравнении в одной температуре. Визуально отличить можно только когда вместе лежат. Итог: считаю однозначно имеет смысл брать Китай, сейчас цена оригинала слишком высока стала в экзисте и прочих конторах. Про накладки на педали... Скажу так - то же самое. Оригинал видел, там все идеально. Тут все неидеально, но копия хорошая. Как всегда - немного мелких царапин, не совсем все подогнано и т.п. Но: металл реальный, резина хорошая - ноги приятно ставить после стоковых, ИМХО. Различить оригинал или нет - можно только с 10 см, а в полутьме там внизу - только с фонарем. А кто в машину полезет педали смотреть? Встают на место хорошо, но руки нужно приложить чтобы установить. У меня с этим не очень, поэтому напрягался прилично. Получилось в итоге. Фотки - только накладка на опору для левой ноги, остальное не стал, было лень.
Пришёл мой комплект, разницы с оригиналом не увидел. Продавать кругляшки не буду, подарю кому надо за подключение пару функций шнурком в районе Юго-Западной. Желающие Welcome!
Две клавиши оказались с браком.. Заехал к друзьям в сервис на кофе, после поздравлений с ДР обнаружил при посадке в машину уже стояли оригинальные клавиши и др. мелочи. Так что кому нужны круглые клавиши -обращайтесь подарю Всем удачи и позитива