Ну что, всё наконец,завел, работает. Захламлять тему не буду, что было, в крации: Как Zerg подметил, противоугонная система стояла связанная с эбу (что,как,куда шло, разбираться не стал, устал я), вырезал, пины переставил, и все работает. Кто собирается ставить моторную косу от аан на авс, ставте ту проводку на какие есть схемы, ни каких переходных моделей, иммобелайзера еще нет, а противоугонка уже эксперементировалась. Как Собиру, подключу, отпишусь об окончательном результате Большое спасибо Штурману, что не игнорил и помогал как мог, и отдельное благодарство Zerg_у, настоящему проффесионалу, (просто порожают знания). Спасибо парни был на гране отчаинея- тупика.
ну и отлично, про противоугонку незнал.. сам ставил себе с 94года с сотки,которая была с аирбегами уже но все встало отлично без проблем..
хелла не будет нормально работать на железе 2.8. прихода не жди. ищи хитачи и проводку и все что надо на полноценный переход на 2.8
Я понял что есть несколько видов мозгов для 2,8. Какой искать по номеру и внутренней плате, чтоб больше функционала получить?