Ответ: замена коллектора 2.6 Визуально все как на моторчике ААН ,а там только нюансы.\ На АВС вместо ДВРМ как на ААН, идет трубочка на МАР сенсор , поэтому необходимо сделать так как на коллкторе АВС, и сделать отверстие под датчик температуры всасываемого воздуха
Ответ: замена коллектора 2.6 Я давал адрес человека (Штурману 012) он ему все всразу подобрал, и коллектор и трубочки и вакуумный резервуар и обратный и электромагнитный клапан. А вот сколько денег спроси у Штурмана 012
Ответ: замена коллектора 2.6 ну как делать всё механически я знаю - потому как отчётливо представляю разницу на впуске между АВС и ААН, для меня единственная небольшая непонятка(для меня сейчас!!!), как реализовать сигнал переключения заслонки на 4000об\мин....ну просто с электроникой я давно не имел практики...ужо лет 10 как...хотя раньше и видаки и телеки чинил...будучи на первых курсах инста:very_cool: но я думаю как дело до этого дойдёт - я разберусь...:drunk2:
Ответ: замена коллектора 2.6 давай давай, у тя АчОты на раз два три получаются )) а то, я как сделать представляю.... а вот Очкую чет )))
Ответ: замена коллектора 2.6 Давай ка Макс совместными усилиями замутим )))) Итак : нужен коллектор - донор от ААН, переходник - имея коллектор (а значит и размеры посадочных мест есть,) изготовить не проблема ИМХО, Спаять блок управления - тоже трудностей не вижу (спаяю если че )) ), а вот трубочка на мосх она же в дроссель врезана а не в коллектор ..... по моему так ..... пока непонятно с этим накопителем (номер 40 который) от него идут трубки .. куда? и зачем? Вот тут картинки поподробнее http://www.msk77.ru/_pages/audivw/i...9MTY4fHx5Zj09MTk5Nnx8Z3JwPT0xfHxiPT0xMzM4MA== .... скока там трубочек связанных с этой грушей .... мамадарахай
Ответ: замена коллектора 2.6 Нет не так,Штуцер в коллеторе остаеться,. И поэтому его надо делать на ААН коллекторе. Если спаяешь блок для переключения , значит дело в шляпе.
Ответ: замена коллектора 2.6 а расскажи ка пожалуйста откуда импульс брал? т.е. с каких проводов(читай какого цвета и откуда удобней)? чтоб схему то не лопатить, подсоби плиз)))) И еще мож не совсем тебя понял, смысл таков что при достижении определеных оборотов заслонки резко открываются? или плавно должно подаватся напряжение, с ростом оборотов????
Ответ: замена коллектора 2.6 Все очень просто. Возми импульсы от одной из трех катушек , открываеться все моментально. А проще всего и нагляднее - открой капат под которым стоить мотор ААН и там все увидишь как и чего. Лучше один раз увидеть чем 100 услышать!
Ответ: замена коллектора 2.6 на сколько я понимаю система переключения заслонок работает по принципу открыто\закрыто - никаких плавных открытий\закрытий
Ответ: замена коллектора 2.6 какой там ... все праздники пропиянствовал на уукранине )))) скоро начну )
Re: Ответ: замена коллектора 2.6 Мне тоже очень интересно! Расскажи есть прогресс-то в этом деле!? Какие результаты?! ФОтоотчёт хотелось бы - потому что тоже собираюсь решиться на переделку.
Жду отчета по данной переделки. Пока что слабо представляю себе ЭТО. Хочется наглядности, тобишь фоток.
Ну че граждане колхознеГи ... коллектор нашел )) Сеня забираю ))) Бум колхозить в скором будущем ) Весна то не загорами . ))) С миня ачОт 2 Yuri Iz Tuly, Юр .. не заметил по расходу? Упал/вырос?
Re: Ответ: замена коллектора 2.6 2 Yuri Iz Tuly ... Юр не тыкнеш пальцем какой именно вакуумный клапан нужон? не те ли который под номерами 14 и 15? а то как то непонятно их назначение .......... и поясни на пальцах, куда идет трубка от накопителя под №40 ? по логике она идет на этот самый клапан? которы открывается при подаче напряжения, а оттуда уже на исполнительный механизм №1 ? так я понял? а откуда тогда в этом накопителе разряжение??? чет нипанятна )))
Только без обид ! Вот все вопросы к Штурман 012 он все может сфоткать и пояснить, и про расход расскажет .