На коллекторе должна стоять лягушка вакумная к которой подходит трубочка , а уже на трубочке клапан ..... на 2,8 он находится около расходомера ....
Ну так это же совсем другой баян, вовсе и не сложно, нужно только терпение, голова, время и деньги на закупку всего:smile42:
Был у меня А6 С4 ААН 4 года назад-от него и мануалы. Кстати совет-будешь покупать паук, не поленись его располовинить и посмотреть все ли заслонки на месте. У меня не было 2х штук.
Неизвестная афганская компания объявила о поступлении в продажу революционно новой модели LSD-телевизоров: никакого кинескопа, никакого интерфейса - вы просто принимаете белый порошок и смотрите, что хотите!
Я его видел, и из торца, когда поворачиваешь коромысло поворота клапанов, они были все видны. Спс за совет.
В курсе что винтики на заслонках любят откручиватса? Вакуумных трубок тоже советую купить- метр стоит рублей 200 где то. Понял куда что цеплять?
По опыту скажу- часто вакуумные трубки(те что тряпко-резиновые, а не пластиковые) сгнивают, перетираютса, надрываютса. - часто в вакуумной системе наверчено прилично(перекрывают обратку и егр) На схеме в посте вакуумная система-цветом выделенны пластиковые трубки. Они крепятса к стенке моторного щита. Все остальные резиновые черные(или салатовые бывают) Твоя трубка Посмотреть вложение 212606
Есть готовый переходник под клапан ХХ сделанный по этим чертежам: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3072608&postcount=103 Заказывал для себя из латуни, но поставить не успел, теперь лежит без дела. Если кому нужен, велком в личку!
Да пока никак. Катаюсь на родном коллекторе, газ довел до ума и пока все устраивает. Если газок хлопнет и разворотит коллектор, тогда и займусь заменой от 2,8.
Ну вот и хлопнул мой газок, что и подвинуло меня на сбор исходных частей для замены коллектора, завтра начинаю закупаться, отдаю точить переходник, осталось только схему найти. Может кто подскажет какую схему здесь нужно скачатьhttp://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=0 для дальнейшего ее изготовления