Всем доброго ! Други, а что посоветуете из бюджетных ламп ? На завтра запланировал замену масла и толкателя тнвд, а тут ещё как назло лампа (родной филипс) навернулась. Так хотя бы что бы одну взять в пару к оставшейся родной на пару-тройку месяцев. Пару часов гуглил, не знаю на чём остановиться.
Вот тебе китайский филипс. На год точно хватит. http://www.zzap.ru/default.aspx?par...PS&location=1¤cy=1&rawdata=D1S XENSTART
Да как то не особо доверяю откровенным подделкам. Считаю лучше взять Китай, но под своим брендом. Склоняюсь к MTF Light XBD1S4. Ценник в принципе устраивает. А так то ещё 2 часа гугла, и заезд в один неофициальный сервис, совсем голову сломали. Отзывы и предположения совсем разные. Да плюс к тому, может быть машинку через полгода придется продавать. Дилемма ))) P.S. Автору за отчёт респект !!!
Всем привет! Ребят, нужна помощь, может что то не так делаю, может просто надо быть смелее, объясните. перегорела лампа D1S, как ее поменять без снятия бампера? Знаю что уже были темы по этому поводу, но у меня не получается. Нуждается правая фара в замене лампы, та что за бачком гура, как его отогнуть? вроде все ослабил и отключил, но металлическая пластина на которой клемы, стоит крепко и ее невозможно отодвинуть соответственно не могу отодвинуть сам бачек гура чтоб подлезть к крышке фары, может есть у кого ссылка или видео куда можно залезть? Заранее всем огромное спасибо!
Что за бред? Какие два верхних болта? Там один болт. И фару ты не снимешь без снятия бампера. Ее и не надо отодвигать, просто вытаскиваешь эти клемы и сгибаешь пластину под 90 градусов и все. Потом обратно выпрямляешь.
У меня на этой пластине еще какая то металлическая хрень похожая на фильтр, из-за него и не могу согнуть данную пластину. Завтра попробую сфоткать.