согласен ))) Но решение заняться фарой пришло спонтанно, сразу же после самостоятельной мойки авто. Под рукой ничего подходящего на роль герметика не нашлось. С учетом того, что фонарь снимается за 1 минуту, то просиликоню при случае ............ Вот бы передние фары так же оперативно снимались )))) Тогда бы я точно путем проб и ошибок добился от штатного ксенона вменяемого света !!!
Народ, а поскажите какие лампочки в задние фонари на А6 2004 года? Только что сдохла одна на левом фонаре, какие-то лампочки валяются в гараже, а не знаю подайдут или нет.
Спасибо за этот топик! Благодаря ему заменил сегодня задние фанари на новые с LED.Даже не думал,что будет так действительно легко их поменять! Вообщее должен сказать,что очень хороший форум!Много нужных мне советов и обсуждений нашол здесь! Ложу пару фоток моей авто после замены.Качество правда чёто неочень получилось.
А можно поподробнее: что за фонари ставил? Указатель поворота/задний ход тоже диодами мигает или простой лампой накаливания?
Привет! Фонари покупал сразу адаптированные под борд.компютер,что бы не замарачиваться с кодировкой.Поставил,подключил и работают! Указатель поворота и задний ход лампа,туманки тоже диодами горят.
Брал у нас здесь в Швеции http://styling4u.sbadmin.se/p/biltillverkare/audi-192/led-tonad-baklysen-audi-a6-4fc6.html Видел такие же и на немецком ebay http://cgi.ebay.de/LED-Ruckleuchten...625804184?pt=DE_Autoteile&hash=item2eb63ad398 Они подходят для машин у которых установлены с завода обычные фонари без LED диодов,как в мoём случае,у меня стояли обычные фонари с лампами.
К сожелению не могу ответить тебе на этот вопрос.Можешь отписать продавцу на ebay этот вопрос,думаю они знают.
Всем привет. Может кто знает как добраться до центрального стопсигнала на аванте 2007г. надо ли всю обшивку задней двери снимать?
Re: Очень туго с отчетами? Эта пластиковая накладка на фонаре на герметеке изначально? У меня где запаска вода постоянна, такое ощущение, что льет как раз через эту накладку в фару и дальше. Тогда нужно каждый раз при замене лампочек на герметик её сажать что ли...
всем привет прочитал 4 страницы и так нечего кроме как снимать задний фонарь (и так знал )нечего не нашел у меня потеет фонарь подскажите чего с этим делать
я прям в защелке просверли 1мм дырочку, насквозь, перед сверлением сжал крышку с корпусом крепко мой товарищь, после жего завернул туды саморез маленький. Все держится. В субботу буду во второй фаре тоже самое делать, тк отходить контакт стоп сигнала иногда.