У меня омыватель и все остальное находится с правой стороны, вчера поменял сам лампочку, спасибо за инструкцию! А как поменять с другой стороны, вроде как там гораздо сложнее, есть у кого отчеты? Спасибо!
не на много сложнее.... 1. Открываем капот, откручиваем 2 винта, разъединяем воздуховод и вытаскиваем его. Снимаем крышку с кольцами, под ней хомут патрубка, откручиваем, снимаем патрубок. Отсоединяем 2 защелки на корпусе фильтра и шланги на патрубке. 2. Вытаскиваем фильтр с частью корпуса и патрубком. Под фильтром находится 2я половина корпуса, вытаскиваем ее, она просто вставлена с помощью клипс, 2 внизу, 1 вверху. Теперь доступ к фаре открыт... 3. Крепления крышки расположены снизу, в отличии от соседней фары. Аккуратно нажимаем вверх язычки защелок и снимаем крышку фары. О том, как менять лампы написано ранее, сбор в обратном порядке. p.s. сырье третьей картинки из инета....
дополню что б точно не сломать защелки,надо сначала нажать на крышку внутрь и только потом на защелки
У меня с правой стороны погасла лампа ходового света, подскажите какую лампочку надо купить для замены. Хочу купить лампочку за ранее что бы потом не бежать в магазин оставив разобранную машину. Спасибо
спасибо очень доходчево кстати вместо простых ламп можно установить светодиоды был на выставке и видел в деле очень класно сморится заказал комплект хочу поставить дают гарантию 1 год и обещают что никаких ошибок не будет
С левой фарой все ясно - а как быть с заменой в правой фаре? Бочек гур отодвинуть и хватит доступа? Ксенон кстати таким же образом меняют? ...
Кто подскажет номер крепления габаритки ... пластиковая фигнюшка сантиметра 3-4 длиной. я её просрал)