На выходных залез, хрен там- не влезает моя клешня туда. Хотел ДХО вытащить, тоще провернуть не могу крепление.... твою на лево... Вы как там руками меняете ??? Друг мне менял, но он реально как ребенок выглядит - мне кажется он при желании в фару полностью вместился бы)
Брал в Крокус Сити "Твой Дом" отдел Японских товаров. Или поиском. Свет не как от диодов, но приятный белый.
В MMI жмешь кнопку CAR около рычага КПП там жмешь системы находишь дневной ходовой огонь и включаешь.
Менял сегодня лампу левого переднего габарита. Я конечно сэкономил 1500р, но у меня была чуть ли не истерика когда я вспоминал инженеров VAG Руки реально должны быть детскими. Как снять расширительный бак со стороны салона я так и не понял. Бачёк ГУР снял. Пока выставлял новую лампу на место обломались практически все лепестки её патрона. Видимо инженеры задумывались всё это делать через выхлопную трубу, когда проектировали такие крылья
Чем ? Нет там ни одного лепестка на данном патроне для лампы. так ведь ты не купил ауди с крыльями от жигулей.
У диллера данная процедура стоит 1200р, лампа более 300р. Вот и сэкономил, поменяв сам! лепестки неэлепестки, но ломаться там есть чему, поверь! Ну на последующих моделях то крылья другие!
Всем привет! А кто нибудь ставил диодные габариты, типаHILIPS 12799 6000K X2 или OSRAM 2850 CW-02B. Будут ли по ним ошибки?
Юрок уточни пожалуйста полное название или ссылочку кинь в инете на них. Главное чтобы без ошибок они похали.
Всем привет! Поменял я вчера габариты и лампы ДХО на диодные. Если будете ставить габариты OSRAM или Philips, то нужно ставить сопротивление, иначе будут мерцать! По лампам ДХО тоже самое. Сопротивления, они же обманки CANBUS у осрам и филипс одинаковые 5W, было куплено по 1 комплекту тех и других. Кому интересно, то удобнее сделаны у Филипса, он же и дешевле. Фото как светят лампы, выложу позже.