1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Замена линз в адаптивных фарах

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 29 ноя 2012.

1. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Я и советую. Хелу 3 или восстановить родной отражатель. Остальное при большом финаносовом вливании результат сомнительный. Остальное на свой страх и риск. Как видите отзывов по линзам нет...значит к ним есть вопросы. Зачем платить такие деньги если в меньше можно восстановить ксенон и еще на новые лампы хватит.

2. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Так и советую. Но вы хотите 100 эффект... а свет это штука такая субьективная, надо брать и пробовать. Хотите китай ну так поставьте и расскажите нам как оно. По факту китай лед туда ставят только изза того что оем не лезет вот и все. Хотите правильный свет берите оем ксенон. Хотите диоды возьмите китай.

3. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Я немного не о том. Если рассматривать варианты biled их очень большой выбор и ставят их много кто и больше довольных.
    Ксенон к выбору не рассматриваю вообще

4. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Тогда берите на что глаз упадет они плюс минус все одинаково светят ))))
    Имейте ввиду у вас пропадет магистральный свет.

5. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Очень "полезные и аргументированные" советы, благодарю....

dosha нравится это.
  6. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Ну вы спрашиваете что поставить...я ответил. При отсутсвии альтернатив в видео оем линзованных модулей )))
    Я вам еще раз советую, найдите магазин который сможет вам продемонстрировать модули в живую и подключить посмотреть на свет. Что приглянеться больше тот и возьмите. Это все субьективно, при том что у вас свет скорее всего умер, вы от этого прозреете. Китайские в любом случае буду светить не совсем правильно это факт. У них будет засвет перед носом и резкая стг. Если вас это не напрягает то почему бы не взять. Если вы в мск стукните в личку, приедете в мастерскую и покажу вам образцы, может поможет чтото выбрать под свое желание )

7. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Согласен, переливание воды

8. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Позвоните в любое тюнинг ателье вам там впарят супер пупер нано китайский модуль с матрицей лазером и подсвтеуой поворота и будет Вам счастье, зачем тут спрашивать)))

9. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    К тебе в ателье приезжают люди с просьбой установить би лед и ты неужели им говоришь, что это г...о и не ставишь? Ну по любому устанавливаешь же модели проверенные, которые зарекомендовали себя. И мы тут просто интересуемся какие би леды взять, чтобы получить хороший свет. Ко мне недавно приезжал человек, ему поставили sol7, свет пушка. Но себе ставить не хочу,т.к. очень много гемора нужно укорачивать эту линзу т.к. не лезет очень длинная, колхозить блок на фаре и ещё несколько нюансов.

10. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Всех с Новым Годом. Ребята, кто сам менял линзы, подскажите куда цепляли провод дальнего света? Я на старой фишке к которой была подключена старая шторка, нашёл плюс и подрубил провод дальнего, но там плюс появляется на доли секунды и этого не хватает на включение дальнего на новой линзе. Подскажите кто как подключал провод дальнего?

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.401
    A6 2.5 TDI 96г.
    отчет не забудь выложить, думаю не мне одному интересно что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Это да, сложного ничего нет, но на просторах интернета нет статей по подключению линз, основной головняк с дальним светом

eygen нравится это.
  13. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    У вас штатно биксенон.
    Питание берете от шторки. Там стоит понижающая платка ее можно демонтировать, понижает до 5 вольт вроде, чтобы моторчик не сгорел штатный, убираете ее и получаете 12 вольт на соленоид.

dosha нравится это.
  14. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Нашёл другой выход, есть отдельный провод на дальний.

15. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Простите а что у вас за фары...
    там собственно бывает то два варианта, поворотные и обычные, и там и там на питание мотора шторки идет два провода случае обычных идет плюс минус через понижающую питание схему, во втором через блок афс, подходит питание, с понижением, либо дальний либо магистральный...

16. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Адаптив Рестайл. Дело в том, что лезть в схему питания нет желания, ещё мне кажется что так просто решить вопрос с подключением не получится, я убрал родную шторку и комп по идее должен это увидеть, т.к. нет нужного сопротивления. Так что при ошибке на этот разъём придётся мутить обманку

17. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    Ничего подобного.
    Если вы родные провода от шторки возьмете, и воткнете в шторку другой линзы, ничего не будет, только диоды впаяйте чтобы не шел сигнал от магистрального света, и не моргало дальним. Если у вас простой электромагнит на шторке.

18. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Пока не понимаю зачем что-то брать с проводов шторки? Взял 11 пин на разъёме и дальний работает, завтра со второй фарой буду возиться.

19. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.396
    audi q7 3.0 tdi 12
    распиновку сейчас не вспомню, но дальний свет управляется по кан шине, как мне помниться...
    вы слишком хитро делаете, можно все сделать проще и удобней.

20. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    А в чем хитрость? Мне кажется намного проще взять сигнал с одного провода, чем возиться по вашей методике с убирание понижающих схем и впайке диодов.