Вобщем, у меня загоралась герлянда лампочек только из-за перегоревшего предохранителя на лампочки тормозов. Начните с этого. Чтоб дойти до этого, я потратил 4 часа. И, видимо, зря поменял лягушку.
подскажите. НЕ горит ботинок на консоли акпп. Но если педаль тормоза потянуть на себя, загорается. Что делать?
Попробуй смазать все подвижные части педали, может просто закусывает и не дает ей полностью подняться
не пойму как она работает держу две лягушки в руках не одна не достает до педали я конечно удленил кончик но не пойму как это работало
Мужчины, жирное спасибо за рекомендации, человек-рукожоп, сиречь я, легко поставил по приложенным рекомендациям лягушку на свою кваку. Купил новую Vemo V10-73-0158 заместо старой 3b0 945 511b (3b0945511b). Всё подошло, всё встало (ну разве что прокручивается ляга трошки в посадочном месте по оси, но не вынимается, так что ездим). Машинка не канючила после установки. Педаль не отжимал (а то на драйв2 была дискуссия, - отжимать али нет). Причина замены: комп выдавал спорадические ошибки по переключателю стоп-сигнала уж давно, вот и решил, что пора б, а то в зад въедет кто не приведи господь. (старая коричневого цвета и аж 2007 г.в.)
В зад конеш плохо, но я из-за нее в лесу встал...включить автомат не мог, через нее блокировка селектора снимается... стоял раком и соединял провода напрямую...
Поставил FAE 24761 Выключатель фонаря сигнала торможения все работает. До замены не работало ABC И ЕСП и не горели стоп сигналы.
Всем привет! Когда-то появилась у меня проблема с ентой лягушкой ... ради интереса разобрал, оказалось что в ней со временем образуется нагар на контактной группе....чтобы увидеть этот феномен, надо маленько изловчиться. угол обзора этих контактов очень неудобный... естественно что ни в каком сервисе никто не будет трахаться с нашими лягушками. Контакты чистятся кусочком наждачки -нулёвки. Катался без проблем года два. Потом история повторилась. при очередной попытке разобрать и почистить лягушку, сломал пластмассовую пимпочку... пришлось купить новую лягушку. meyle, кажется... после 1,5 года, с ней та же история... придётся опять нюхать педали....