как болгаркой сделать два длинных продольных разреза в головке- я могу представить, А вот как потом сделать два поперечных коротких реза,чтобы вынуть получившийся кусок - не представляю
вылез опять чек, жалуется на подогрев лямбды пару дней после замены все было нормально через пару дней залил фиговый 95ый, машина троила дымела черным, сейчас нормально, но загорелся чек и говорит что подогрев лямбды(той что менял) не работает. Решил перепаять провода, теперь уже со флюсом и обжимными фтулками(до этого просто припаял и посадил на термоусадку), ошибка опять вылазит Замерил напряжение ~12В, могла ли лямбда так быстро сдохнуть?
Расход сильно увеличился . 20 - 23 литра . До этого 16 было. Какой зонд менять , подойдёт ли от калины ?
16538-ряд 2-зонд 1 P0154-35-00 - нет активности поставил новую лямбду тоже самое, какие будут предложения? проводка целая, лямбда от калины 537
нее, Данил, всё гуд, но работать они долго не будут. как только засруться проходные отверстия (на калиновской лямбде они очень тонкие) придётся меня по новому.....