Это в шнурке,который по 1200 продают,тоже есть? 311.2 версия вроде А просто лог нельзя снять и график потом посмотреть? 31 группа это вроде
плохо видно. это сколько там зондов показывает? удобнее смотреть по одному. Убирай галки и смотри по отдельности.
менял родные зонды на 533 калиновские 2года. полет нормальный.зонды не обжимал а пропаял потомучто обжимки через полгода окислились.так-что лучше запаевать сразу.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста - официалы написали замена лямбда-зондов 1-го ряда цилиндров. машина а4 8d b5. двигатель ATW. где это находится, какие брать и сколько
спасибо большое - что-то проясняется. а сколько их там штук и можно уточнить где они расположены более подробно - слева или справа - сзади или спереди. у меня расход увеличился и тяга стала не та, что раньше - по трассе литров 10-12 кушает, ну а по городу вообще караул. свечи поменял. планирую промыть форсунки. что еще можно сделать? говорять чипануть можно, но тем самым потеряю мощу
Здравствуйте! Сегодня подключил шнурок и наткнулся на такую вот неприятность.. Подскажите куда копать?
100% менять. Обрыв цепи подогрева происходит внутри самого датчика. Менять их не очень приятно. Лучше сделать у специалиста с инструментом.
Я сам менял Очень не удобно, если иметь ключ для лямбд и пару удлинителей с карданчиками, то с пивасиком на пару часиков работы
поменял все 4 зонда!Ставил 537!заодно почистил ВКГ! Мужики а надо ли стирать ошибки после замены? машина стояла неделю без акума, просто раньше скинешь акум, потом включаешь и первый пуск без ошибок, зоть сколько езди, при повторном запуске сразу же ошибка. Сейчас после замены зондов при первом пуске сразу загорелся ЧЕК, проехав 5км, заглушил, закрыл и открыл машину, завел и чек пропал!проехав еще 10км снова загорелся!По шнурку все ошибки старые по всем зондам!Ошибки стерли, ездим наблюдаем!!! Кстати втулок не нашел, спаивал, намучался наматерился ибо не берет их пайка, но как то припаял все таки.
Знатоки!помогайте! После замены зондов и сброса ошибок двигатель на холостых трясет,по компу ничего не выдает!едет машина вроде так же но вот на холостых не нравиться как она работает! Там подстройка какая нибудь есть в мозгах?может старое со свечей сгорает, потому как смесь богатая была! Подскажите, в этой теме пока не разобрался)))
exist выдает на замену bosch лямбду от NGK, например - на ту же калину, ниву и т.д. я думаю тоже должна работать норм... кто-нибудь пробовал ставить?