еще раз кратенько то что выкладывал уже выше: ищем оригинальный номер, по нему ищем аналог у bosch, а потом ищем по документу http://www.bosch.com.au/content/language1/downloads/Section_A.pdf универсальную - выходит дешевле всего... и правильнее...
где надыбать распайку проводов? какой провод сигнальный понять не могу: Черный или Серый? и какой из них на массу кидать? То что 2 белых это подогрев слону понятно.
а кто нибудь пробовал ставить датчик ATS ATSOS1000 а то у меня стоит BOSH 0 258 002 036 его аналог 0 258 986 501, а ATS вылазит как аналог в Экзисте. Просто мне марка не очень знакома ATS а цена более менее. Кстати еще вопрос. Родная Лямбда имеет больше вертикальных прорезей чем та которую поставил (она правда тоже б.у. БОШ 0258005133 от ТАЗика) ее можно ставить? и на теплый (не горячий двигатель) мерил вольтаж показывало все в районе 0,5-0,6 Вольт. тоже дохлая?
И еще вопрос. тот датчик у которого много прорезей можно мыть? я его засунул в СилитБэнг который всякую херь очень хорошо отмывает. А то мне помнится, что какие то датчики мыть можно, а какие то нет.
да.там пару проводов в кучу скрутить надо=)черный - сигнальный провод.любой из белых-на подогрев(либо от бензонасоса,либо от катушки зажигания) другой белый + черый - масса
Все прально sanek 2, для твоего мотора, чтобы понятнее было, черный провод - к одноконтактной фишке, 2 белых провода к двухконтактной фишке, полярность пофигу, а серый на массу :drunk2:
вобщем плюнул на все затеи и заказал ЛЗ Meyle 100 900 0000 - всего 690 рублей. Какие нибудь отзывы по нему есть? Как сама фирма? Успокойте меня. а то я спать не смогу.
Ну и правильно: люди тут пальцы об клавы стирают, пишут по *дцать раз что и как - а они всё равно делают по-своему. Ну удачи с Meyle
с таза мне не подходит, т.к. на них меньше прорезей, а как кто то говорил что это типа разные зонды. смутил меня твой смайл.....хм.... т.е. твое ИМХО не стоит ставить?
Уважаемые, посмотрел вот на exist.ru ЛЗ к своей машине. Запрошенный артикул VAG 048.906.265, Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Bosch 0 258 003 508, Универсальные детали Bosch 0 258 986 502. Означает ли эта информация, что я могу купить Универсальную деталь (как самую дешевую) и осуществить замену ЛЗ без танцев с бубнами и без потери качества по сравнению с оригинальной деталью?
q501 на мою такой же подходит Bosch 0 258 986 502. Только я не пойму в existe на фото http://s.exist.ru/img.aspx?pid=8F1036E4&imid=578776 он как и положено с 3 проводами, но вокруг самого ЛЗ какая то приблуда рассыпана, не знаешь ли для чего? Если все это придет, как к нашим двум простым штекерам присобачить? Если все резать и паять не прощи ли от ВАЗА колхозить?