Когда лямбда накрывается движок вообще не работает на холостыс? Просто начал скакать тохометор с 70 на 1500 но не глохнет может быть это лямбда шалит или как она себя ведет? Еще грешу на свечи, ща пойду местами перекину посмотрим че выйдет Первая свеча была черная конкретно в саже остальные по лучше. Прогрел проехался вроде норм но все таки такие за скоки тахометра не каждый раз были
А у меня всё до кучи было, поменял ВВ-провода с катушкой - стало получше, пропуски зажигания прошли, но холостые покачивало, после замены зонда совсем ровно работать стал двиг.
Я посмотрел свечи 1 была в саже и это уже 3 свеча за 4 месяца я ездил в мск из СПб накатал 2500 км масла ни грамма не ушло бенз только на Бипи без присадок все отлично было как приехал в СПб в первый де мороз начал тахометр с 7 на полторы скакать на холостых когда стоишь при езде ни чего нет стал смотреть свечи первая в саже другие ок заменил ща второй день езжу все отлично. Лямбда сразу умирает или потехоньку?)))) Дергает не всегда поработает час два на скорости сто потом остановился на светофоре прыгает тахометр на втором светофоре не не прыгает может весь день все ок быть потом в конце дня опять такая ерунда
Хреновый это как? Для этого авто я понял что 95 с при садками хреново и попадается 95 сам по себе хреновый))) то плавание тахометра я так понял было из за свечи 4 она наглухо копченая была щас вроде ок, но на кануне я в спешке заправлялся и чек не взял и по мойму был залит бенз с присадкой пол бака и в конце бака началось. Так что скорей всего так!
На existе его привезут уже только за 6100р. В шкодовском сервисе привезут за 5500р. со скидкой (без стоит 5900р.)...
Заказал NGK 1829 (LZA11-V3) за 5010 руб. При заказе сказали, что для А2, 1.4, AUA NGK рекомендует LZA11-V1 и на сайте NGK нашел, что LZA11-V1. shweew, а почему вы купили LZA11-V3?
Народ, подскажите! Поставил я новую лямбду, но ошибка (0171 - слишком бедная смесь) иногда выскакивает. Я удалял её своим мультитрониксом, но, наверное, нужно вагком подключить и стереть через программу. Может быть в этом или ещё что-то "копать"?
Без разницы чем удалять. Искать дальше, где собака порылась. Проверь подсос воздуха по тракту впуска, давление топлива померь.
ребят а вот что думаете или я загоняюсь =) горит ошибка что несправляется катализатор со своей задачей. много в интернете пишут... обманки механические проставки. обманки електрические покупать схему какуюто. кто то советует впаивать в провод управления сопротивление и между массой и упровлением конденсатор. всё это мб и правильно но на 1-ом сайте нашёл инфу что люди опытные обманывают резистором и конденсатором машины только до 2005 чтоли года ваг группу и япошек всяких до 6-7 года выпуска а смысл в том что до этих лет 2-ой датчик кислорода пока что не участвует в системе смесеобразования а только отслеживает работу катализатора что существуют на данный момент какието много полярные или полосные кислородные датчики и что их уже не обмануть такими тупыми способами суть вопроса если у нас датчик простой и обмануть его возможно то эти же люди советуют для начала снять графиг диограмму по работе этого 2-го датчика в каких пределах какие скачки и на много ли есть отличие от эталонных значений и по скольку я васей диагностом 2 раза только сам пользовался кроме стирания ошибок и настройки датчика G85 пока ничему не научен прошу совета и помощи как снимать эти диаграммы и где взять эталонные значения =) кто не устал читать и ответит за ранее спсб =)
ребят сегодня нашёл группы в блоке двигателя при диагностике с 1 помоему по 10 есть давление масла время впрыска температура антифриза и много про датчики лямбд написано что то типо банк лямбд 1 и напряжение 0.6 v ещё какое процентное отношение начинается на холостых с нуля и повышается до 30% чтоли... вобщем люди доюрые с работающими 2-мя лямбда зондами и исправным катализатором не могли бы вы зделать скрины ваших показаний хотябы на холостом ходу и на 2000 оборотов двигателя температура О\Ж 80+ пишут что если меньше компьютер работает по установленой с завода схеме работы форсунок
Интересно... У меня вырезан первый катализатор, второй как новый, решил его оставить. Когда вырезал, думал потом нужно будет что то мутить с ошибкой. Но... ошибки по второму лямбда-зонду нет, уже тысяч 50 накатал после операции )))