замена лобового - какие нюансы?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем grust, 4 июл 2009.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #21 Brigadier, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Нейтрально.

По страховке поменяют только на то, которое было в штатной комплектации (проверяется по ВИНу).
    Атермальное (никогда не знал, что так называется :dead:) ставится при выборе опции "двойное остекление".

Это верно. Меняли на днях по страховке стекло на Туареге, так замена стекла бесплатно, а за датчик 8 тыс., т.к. он якобы одноразовый.

2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #22 grust, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    :uhoh:

в ацм говорят, что "многоразовый" на мою машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    сейчас позвонил и узнал. стоимость работы по замене стекла стоит 3500р, а вот расходники для замены стоят 7000р. Там входят клей, струна, плёнка апликаторы и т.д. Вот так.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я про автоовер писал. работа 2100руб. они же дилеры наших родных стекол saint gobain securit

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Развели. Одноразовая только прокладка между стеклом и датчиком. стоит рублей 180. Но, на старых машинах бывает, что она "прикепает" к датчику и тогда - менять датчик.

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    заменили.
    все резинки-уплотнители в каком-то масле. ок, надеюсь отмоется.
    уплотнитель с правой стороны частично приклеен неровно и на пару мм отходит от стойки:hot::hot:
    криворучки.
    спешил адски, не стал даже спорить.
    боюсь даже на переделку им отдавать.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я тебе говорил в автоовер ехать, не поехал теперь вот..

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    дык, каско, официалы, все дела)

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    наглядное отображение..

первые две фотки как должно быть (слева)
    вторые 2 фотки - как сделали справа

не могу понять - это мои придирки или реальный косяк..
    вот если бы вы покупали машину вы бы обратили на это внимание?

Вложения:

• Left1.JPG
      Left1.JPG
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      137
    • Left2.JPG
      Left2.JPG
      Размер файла:
      122,5 КБ
      Просмотров:
      122
    • right1.JPG
      right1.JPG
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      137
    • Right2.JPG
      Right2.JPG
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      125
  10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Думаю придирки, но к официалам не поехал бы. Маленькие конторки с опытом работают куда как аккуратнее. Но все-равно: скол на стекле после двух лет эксплуатации - во благо владельцу. Ну сам уже прочувствовал разницу....

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а зачем тему создавал?
    по каске надо ВСЕГДА брать деньгами и делать, там где умеют делать...не СК же на твоей машине будет ездить

12. voice

voice Bad e-mail

27 май 2009
    32
    Q3/170л.с.
    И добавлять как минимум 30% стоимости ремонта из своих денег..

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    официал/неофициал уже "поздняк метаться".
    вопрос по фоткам остался

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    фигня - забей - у многих еще и не так топорщатся эти полоски

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #35 sitetech, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 21 июл 2009
    мне выплатили 16тыс, отдал 11тыс по факту..
    если разница большая в другую сторону, не проблема отбить в суде + надо нормальные СК выбирать.
    + после того когда я раз попал в ситуацию, что не могу предъявить претензий ОД за некачественный ремонт + когда за бабки отношение другое. + можно делать у знакомых, где дешевле и качественнее.имхо

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    еще есть вариант что резинки не от твоей машины. снимаются они элементарно(просто потянуть) поэтому с установкой накосячить анрил

17. voice

voice Bad e-mail

27 май 2009
    32
    Q3/170л.с.
    Я не про стекло говорил, а вообще касательно кузовщины. Со стеклами не связывался. Если разница большая в другую сторону, то вы скорее всего ничего не докажете в суде, потому как в суде страховая покажет договор с официалом у которого будет именно такая стоимость что при расчете. А вам как частному лицу счет будет выкачен огого. Я конечно понимаю, что можно сделать мелкий ремонт у "дяди пети", но если дело дошло сложного ремонта где надо еще лезть сильно в электрику, то я бы это лучше делал у официлов (про гарантию вообще не говорю). У меня например нет таких знакомых которые могут разобрать и собрать новую А4. Лучше ехать к дилеру. С ним хоть можно бадаться в лучае чего. Все ИМХО.