Бешеный ЭД правильно говорит про зачистку там и прочее.... К стати на моем овощевозе скоки будет стоить заменить лобовое тотал? Можно в личку.... С ув.
Спасиб)) На самом деле стоимость замены лобового стекла в принципе у всех одинаковая...от 2500(со стоимостью комплекта)Но есть и подороже,тот же 220 мерс,там замена лобового стекла 4.7 часа,то есть около 5тыщ,на Ауди практически на всех от 2.5 до 3хчасов(по программе)соответственно от 2500 до 3х тыщ))Хотя могут и дороже...Тебе кроме стекла больше и покупать ниче ненадо,оно уже с молдингом идет)
Так вот я и подумываю заменить, только вот не решусь когда, с осени с клееной трещиной катаюсь, вродь не мешает но в тоже время хочется чего то нового.... А стекло своё нужно вести штоль? Я просто хотел всё в одном месте сделать(купить поставить) А ежли со своим то я и сам вклею, есть опыт, тем более тав всё стандартно
Ну в любом специализированом сервисе по замене стекол я думаю на твой авто стекла должны быть в наличии,но цена обычно выше...поэтому если умеешь сам,то проще купить стекло и поменять его самому,там сложность только в разборке сборке,да после жабо вставлять в стекло нужно аккуратно...В принципе если интересно могу на А6с5 сделать фотоотчет))
Ну ждите))Как заедет А6 на замену лобаша,обязательно сделаю подробный фотоотчет),причем там уже всем аудиводам будет понятна.разница в мелочях,между а6,уродом,а4,а8,ит.д....принципы устройства у в сех Ауди практически одинаковы)))Вернее даже у ВАГ групп))
Друг, не мучайся сам, лучше доверь дело спецам. Твое стекло с работой в 6-7тр уложится. Если нужно, дам контакты хороших мастеров.
А в чем мученья,то??)))Если у человека растут руки откуда надо и мозги есть,так более приятней повозится со своим авто и после осознавать что САМ сделал)Ничего особо сложного в замене лобового стекла на ВАГ групп нет...есть некоторые нюансы)Которые обязательно выложу)))
ту Sergey2 - сергей, если ещё актуально, то в городе владимире замена стекла на с4 польского производства с новой резинкой стоит 5500руб. делал себе, делали друзья (по их навету и приехал в сервис), качство хорошее.
Да нет, там есть нюансы, тот же герметик. Даже срезать старое стекло нужно умеючи. Лично я считаю что лучше хорошего спеца никто не сделает. А то что у нас полно Кулибиных это отрыжка совка.
Лично я к спецам не поехал бы, всегда сам ремонтирую свое авто и никаких попадалов.there А спецы работают по принципу, "не свое не жалко" (не все конечно),а что бы переделали по гарантии, этого надо еще добиться! И кстати тоже ведет к попадалову на тот же бензин что бы доехать до сервиса и тд.