Я тоже ставил XYG у официальных представителей за 3800 (стекло+работа) - стекло отличное, через неделю ехал по трассе - поймал большой камень, был очень мощный удар - естественно скол и трещина (я думаю от такого удара никакое стекло не выдержало бы). Потом через пару месяцев словил еще один камень, но маленький и удар так себе по силе - появился маленький скол, но без трещины - вот тут я уже призадумался, мне кажется оригинальное не откололось бы от такого камешка) А так - XYG норм тема за 3800 с работой, оно и с полоской серой сверху и затемненное немного - выглядит отлично. Искажений нет.
Поменял стекло. Установили пилкентон. всем доволен пока без нареканий. Искажений вроде нет. Ничем не хуже оригинла точнее по сравнению с тем что было на много лучше так как старое было весьма отпескаструено...
Цена стекла с доставкой с Саранск 8300 руб Установка 1800 руб. Привозил знакомый узнаю оппишуть где он брал.
Делаю Мурзик C-шка. Там с завода все стекла Пинкелтон. Вообще сколько сталкивался, очень хорошие стекла. Сам думаю себе поменять.