Замена магазину EXIST

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 18 июл 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Из наших:
    autodoc.ru

Но проще за границей покупать. Разница с exist в 2 конца даже с учетом доставки.

2. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    За границей где? на рынке или на ебай????.... ссылку можно на то место где в 2 раза дешевле получается.......

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Autodoc рулит))) Если что то срочное, то Екзист))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    да, хотелось бы ссылочку...

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Магазины в США.
    По ВАГу не подскажу - цели не было искать, беру только для мото. Но по вагу тоже должен быть большой выбор.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про предоплату,не верная информация,офис на Ленинском работает по прежнему.(позавчера заказывал фильтра,сегодня получил,деньги при получении товара)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    У нас тоже токо по предоплате но есть исключения,если заказываю себе звоню и прошу пропустить заказ без оплаты.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Как я понял, предоплата зависит от того, с какого склада товар отгружается. Если откуда-то и это требует "выкупа", то теперь его будем оплачивать мы.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю,может быть,я просто как обычно "накидал" в корзину что мне нужно,заказал,и всё привезли без каких либо звонков,предоплаты и т.п.,т.е. всё как и раньше.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подтверждаю. На Ленинском предоплаты не требуют даже для заказов срок поставки по которым 10-14 дней.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock:
    Судя по всему, ты подтверждаешь вовсе не то, что цитровал, т.е. не мое сообщение.
    На Курском тоже ничего не требуют. Просто заказ висит без движежния как "принятый".
    Вчера там я заказывал три позиции. Одна сразу пошла "в работу", а другие продолжали "висеть". После оплаты их статус поменялся на "В работе".
    Началось подобное где-то в начале лета.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подтверждено именно то что процитировал.

Всегда хватает отписать пару строк, с обещанием оплаты по факту прихода заказа, в icq своему менеджеру, что бы любой заказ уходил в работу.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    Тогда попробую пояснить, какой смысл я вкладывал в это свое сообщение:
    Этим я имел ввиду то, что теперь некоторые позиции заказа теперь не уйдут в работу до тех пор, пока не будет внесена предоплата. Как мне объясняли, это зависит от места выкупа детали.
    Раньше никакой предоплаты мне делать не приходилось независимо от того, откуда получают товар. Теперь это не так.
    Смысл моего сообщения был именно таким. Странно цитировать его, как подтверждение противоположной точки зрения.
    Сейчас поеду забирать заказ, попытаюсь получить от них там какое-либо пояснение.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хех, в том сообщениии должно было быть две цитаты: твоя и АндрейР. Именно в таком порядке. Попала почему то одна :shock:

ps
    Мне вот интересно: ты и вправду не понял смысл или просто поговорить решил?

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Все уже написано.
    Внимательней смотри на то, что пишешь и цитируешь.
    :hi:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну поговорить, так поговорить.

17. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    а что за магазин авто запчастей на "пролетарке" продают зч на многие авто
    оттуда колодки получаются чуть ли не в 2 раза дешевле чем в др магазинах и сервисах :)

18. Perzo

Perzo Новичок

25 июл 2011
    32
    Audi A3
    http://www.zap4asti.org/ недавно тут затоваривался для ТО. Приехал и сразу забрал без ожидания.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    авто-z

20. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    maxparts.ru приличные цены, приличные люди) autopiter.ru - в основном опт, на розницу с выдачей гемор