Из наших: autodoc.ru Но проще за границей покупать. Разница с exist в 2 конца даже с учетом доставки.
За границей где? на рынке или на ебай????.... ссылку можно на то место где в 2 раза дешевле получается.......
Магазины в США. По ВАГу не подскажу - цели не было искать, беру только для мото. Но по вагу тоже должен быть большой выбор.
Про предоплату,не верная информация,офис на Ленинском работает по прежнему.(позавчера заказывал фильтра,сегодня получил,деньги при получении товара)
У нас тоже токо по предоплате но есть исключения,если заказываю себе звоню и прошу пропустить заказ без оплаты.
Как я понял, предоплата зависит от того, с какого склада товар отгружается. Если откуда-то и это требует "выкупа", то теперь его будем оплачивать мы.
Не знаю,может быть,я просто как обычно "накидал" в корзину что мне нужно,заказал,и всё привезли без каких либо звонков,предоплаты и т.п.,т.е. всё как и раньше.
Подтверждаю. На Ленинском предоплаты не требуют даже для заказов срок поставки по которым 10-14 дней.
Судя по всему, ты подтверждаешь вовсе не то, что цитровал, т.е. не мое сообщение. На Курском тоже ничего не требуют. Просто заказ висит без движежния как "принятый". Вчера там я заказывал три позиции. Одна сразу пошла "в работу", а другие продолжали "висеть". После оплаты их статус поменялся на "В работе". Началось подобное где-то в начале лета.
Подтверждено именно то что процитировал. Всегда хватает отписать пару строк, с обещанием оплаты по факту прихода заказа, в icq своему менеджеру, что бы любой заказ уходил в работу.
Тогда попробую пояснить, какой смысл я вкладывал в это свое сообщение: Этим я имел ввиду то, что теперь некоторые позиции заказа теперь не уйдут в работу до тех пор, пока не будет внесена предоплата. Как мне объясняли, это зависит от места выкупа детали. Раньше никакой предоплаты мне делать не приходилось независимо от того, откуда получают товар. Теперь это не так. Смысл моего сообщения был именно таким. Странно цитировать его, как подтверждение противоположной точки зрения. Сейчас поеду забирать заказ, попытаюсь получить от них там какое-либо пояснение.
Хех, в том сообщениии должно было быть две цитаты: твоя и АндрейР. Именно в таком порядке. Попала почему то одна ps Мне вот интересно: ты и вправду не понял смысл или просто поговорить решил?
а что за магазин авто запчастей на "пролетарке" продают зч на многие авто оттуда колодки получаются чуть ли не в 2 раза дешевле чем в др магазинах и сервисах
maxparts.ru приличные цены, приличные люди) autopiter.ru - в основном опт, на розницу с выдачей гемор