Ребята, подскажите пожалуйста, владею Ауди А6 С5 дорестайлинговой ( идет с откидной шторкой), пришло время сменить штатную магнитолу. Вопрос заключается в возможности установки магнитолы 2din, кто-нибудь сделать это пытался?
Привет народ,подскажите. У меня Audi A6 C5 1998г. Хочу сменить свою 1DIN магнитолу на оригинальную магнитолу с экраном,навигатором и всеми делами,которая шла на C5 с 2000г,но многие говорят,что я не смогу её себе воткнуть из-за проводки,так как на моделях с 2000-2004г шла другая проводка не такая как у меня и подсоединить эту могнитолу к своей проводки не смогу,подскажите как,что? Прикрепил фотки магнитолы которую хочу поставить и которая у меня
Работать будет как обычная магнитола (т.е. радио и cd changer), но многих функций не будет, для того чтобы была навигация, тв тюнер нужно ставить доп проводку и блоки. Для того, чтобы воткнуть ее в машину, придется еще докупать оригинальную клетку под магнитолу, менять климат и пепельницу.
погуглите плиз интернет . там много чего по этому поводу написано. поменять можно. работать будет только радиостанции. более ничего. ну если хочется диски слушать или тв смотреть то нужно доставлять устройства ещё. проводка делается и переделывается и это не самое сложное и затратное. затратное это купить чтоб поставить другую консоль под 2дин (каркас+ накладка аварийки + передняя панель блока климата + пепельница + накладка на селектор КПП/АККП). если это решится, то далее уже несложный процесс внедрения. ну и еще если приборка с экраном Борт Компа то придется "подружить" НАви плюс с приборкой с помощью "железа+проводка+настройка вагкомом.
Всем привет , ребят разбился сенсор на магнитоле 2-Din , может кто знает где можно приобрести и фото пульта к нему если есть , буду благодарен за ответ