на картинке Loading.... повисла?где продолжение? ну и как по навигации,удобно вниз иногда отвлекаться? судя по всему экран мертво стоит на своем месте?
Блина, так и не понял, климат не мешает установить или мешает? имею а6 с5, 1 дин магнитола уже не родная с рамкой стоит.
Своя рамка климата и родной магнитолы убирается, устанавливается рамка идущая в комплекте с "китайским чудом"...
Понял, не думал просто что у блока климата есть рамка))) как я понял вся установка и подключение не так сложна.
Пришла наконец то и от сюда - http://www.fusilokauto.com/en/product/Proicontent199.html Точно такая же как и с Алиэкспресса, только шла почти пол года.
Barbishel, что за камера заднего вида установлена у вас? с магнитолой в комплекте ничего нет? Спасибо заранее!
С магнитолой прислали, но она обычная на ножках. Я приобрёл по моему такую http://www.aliexpress.com/product-f...r-Audi-A6-waterproof-license-wholesalers.html
Финские почтовые отделения завалены покупками россиян, которые заказывают товары через сетевые магазины. В качестве адреса доставки заказов, россияне указывают финские почтовые адреса, так как многие сетевые магазины, не доставляют товары в Россию, поэтому появилась новая услуга «Заказ на финский адрес», покупатели самостоятельно делают заказы товаров на сайтах сетевых магазинах а также заказывать товары из Европы, Китая, Америки и указывают финский адрес, после чего товар в кратчайшие сроки доставляется в Россию. Почта Финляндии отличается высокой надежностью и короткими сроками доставки, поэтому именно этот способ позволяет максимально сократить время с момента заказа до доставки товара покупателю.
Оплатил 18 января, выслали 28 мая, получил 7 июня... Динамили с посылкой. Я нашёл эти магнитолы по 423$, но партия 50 штук. Походу "фусилок" просто набирает заказы и рассылает при наборе необходимой партии...
Заказывал 2-pin вую магнитолу пол года назад, переписываясь по мейлу с китайцами на английском(жесть да?). Долго определялись с подходящей моделью, там же заказал камеру заднего вида (у них она стоит 360р.) Вообщем ожидание 3 недели, результатом я доволен. Навигация, DVD, MP3, общий размер памяти 50Gb. И мордочка симпатичная (см рис.) Из минусов - туповатый сенсорный экран, но пульт ДУ компенсирует, ФМ-антене нужен усилитель (своих сил у неё не хватает для нормальной работы), при переключении трэков бывает 'попукивание'. Подключить можно самому, при наличии рук и терпения. Моя оценка твёрдое 4+!