О том как заменить родную рамку на китайскую для чуда и как достать и подсоединить реле поворотов смонтированное в аварийной кнопке...
Все это самому можно сделать или электрик нужен? Еще, магнитолу как вытащить, там спец ключ нужен или чем то можно заменить ключ.
Спец ключ нужен, а так как можно оценить возможности человека заочно? Кто сам капиталит движки, а кто и масло в сервисе меняет...
Поищи на ebay или том же али... Если сможешь сам вырезать из жести по шаблону пиши на почту, скину шаблон!
Хотелось бы увидеть общее фото салона. И вопрос относительно удобности расположения навигации по отношению к водителю во время движения.
Играет лучше родной, на мой слух... По навигации, нормально, перед носом тоже не очень хорошо, дело привычки...
Хотите верте хотите нет, был у меня китаец. Ждал пока придет аж 1.5 месяца. Пришел, я сразу камеру проложил, а у меня авант и прокладка провода весьма гиморное занятие. 5ть дней я этим китайским гавном пользовался, а потом снял. Сейчас стоит РНС-е и я всем доволен.
Мужики.Мож я что то не понимаю. Не легче купить 1 дин с выежающим экраном?Нахрена под 2 дин переделывать?
Выезжающий экран на наших дорогах долго не живет и будет закрывать кнопки, а самое главное стакан не поставишь
eto na EBAY iz England 379 euro http://www.ebay.de/itm/321061242924...l?_from=R40&_sacat=0&_nkw=321061242924&_rdc=1