Есть 2 варианта, первый описан в этой теме. Второй, это поменять бороду под 2 DIN, но тогда менять блок климата. В 10 тыс не уложишься.
явно такую голову ставить не будут ! да и вообще,на хрена переделывать под 2дина то?можно поставить нормальную голову и не париться....
брал у grub Китай считаю не совсем нормальный вариант, выглядит внешне не плохо а интерфейс выглядит дешево, да и звучание посредственное с минимальными настройками, тем кому это не принципиально вариант не плохой. Всё конечно же ИМХО.
Где то был отчет, как не меняя климата, переделать рамку под 2 дина не переставляя кнопки аварийки и есп, не могу найти...
про какой китай речь идеть ? я говорю про нормальную голову 1 дин - к примеру Pioneer DEH-P88RS и Pioneer DEX-P99RS и вы мне еще будете утверждать что штатная лучше звучать будет по сравнению с ними ?
я подумал про ту которую заказывают из китая и которая встает бед переделки под 2 дин. эти безусловно гораздо лучше в звучании
Всем привет Не много не в тему но тем не менее. Подскажите пожалуйста, можно ли в А6 С5 установить, естественно с помощью переходной рамки, 1 диновую магнитолу с выезжающим экраном просто мне кажется, что экран упрётся в заглушку магнитолы, ну в эту, откидную деревяшку
Barbishel, Привет еще раз! Пока едет ко мне из Сингапура майфун как у тебя, хочу задать пару вопросов. У тебя штатка тоже ауди концерт стояла? Вобщем у меня стоит Концерт дисковый + чейнджер и акустика BOSE с сабом. Будут ли у меня какие-либо проблемы при замене бошки? Или она как раз адаптирована под такую акустику? Селлер на Алиэкспресс сказал что подойдет без проблем. И насчет подключения задней шторки, ЕСП и аварийки. Не расскажешь что и как?