Проводку сделайте новую нормальным НЧ аудио кабелем и соотв аккустическим кабелем подключены все динамики и свистеть не будет. Штатную проводку отключил. У меня с бошки только тыл играет , остальное через усилитель. Линейный выход с бошки.
Да колонки и усилок остались родные. Щелчки были даже когда играл диск когда начинался новый трек на нём и при переключении на другой канал радио. Установил 2 штуки, по одному на перед и зад. Звук идёт у меня по линейным выходам.
Как до гаража доберусь сфоткаю, сейчас нет возможности даже название самого мафона посмотреть. Вчера так времени и не хватило сходить.
Подводя итог теме, можно сказать следующее. Магнитола штатная была Дельма, колонки Bose и двухканальный штатный усилитель. Целью было поставить майфун Пионер. В итоге в сервисе у Митино ребята сделали следующее: Поставили майфун, новый 4-канальный усилок и отключили усилители в колонках на передних дверях. Всё стало отлично работать. В итоге колонки Bose остались на месте. Самое интересное, что ребята сразу сказали, что на передних дверях придётся колонки менять. В Митино взяли пионеровские колонки 10-е, но когда двери разобрали, то выяснилось, что эти пионеровские и рядом со штатными не стояли - качество ставили блин ))) А эти пионеровские колонки еле обратно приняли и это при том, что их только из коробки достали лишь посмотреть. В итоге помогло только то, что они знали этот сервис и услышав имя хозяина всё молча забрали и вернули деньги.
Задние колонки ставились в заднюю полку (я думаю, что на все авто, но могу ошибаться). На части авто также колонки (большие динамики и пищалки отдельно) штатно установлены в задние двери. У меня есть и в полке и в дверях.
У меня штатные колонки с пищалками были только в дверях (перед-зад). В полки до меня были вставлены пионеровские динамики.
а вы сомневались в качественных штатных динамиках?)))) динамики там дадут еще угля стране если еще живы)))))
А точно в передних дверях по 2 динамика? У меня в с-ке 97 года была акустика босе, при этом в передних дверях пищалок не было, но среднечастотные динамики были с большими такими фазоинверторами, хитрой формы, вдоль всей обивки с внутренней стороны. В задних дверях же стояли обычные динамики Nokia. В багажнике был саб, в котором было несколько динамиков совсем небольшого размера. Магнитола была гамма, усилителя никакого не было, все шло напрямую на колонки. Звучание было вполне приличным.
вечер добрый. такая беда. убрал старую магнитолу поставил сони. перед играет саб заводской играет а задние двери никак нехотят играть .куда смотреть подскажите пожалуста A6c4 уневерсал 97г
Ну, как подключил - так и играет. Схема подключения у каждой магнитолы своя. Надеюсь, по цветам проводов новое к старому не соединялось.
дак ездил и к мастеру .сказал на колонках стоят свои какието уселители. нужно их отключать. и на пряму вести к могнитоле
Хреновый, значит, тот мастер - активных АС в глаза не видел. Нахрена отключать уси, чтобы тихо играло? Задние АС подключаются к линейному выходу магнитолы. Не поверю, что у Соньки его нет.
Как шо - подключать, чтобы заиграл. ))) Туда нуна питание и линейный выход. Поищи нормального электрика.
так то передние в босе активные,со встроеными концами,а задние дверные подкинуты на активный саб(если авант) или под полкой двухканальник висит,который и тащит овал полки/мид и пищалку двери на каждом канале.если нокиа то передок пасив а задние в дверях наоборот активные