Все нормально . Это я не хороший человек . У меня машина стояла под наклоном , вот и не могла подсосать масла . Зад сегодня поддомкратил и все нормально зашло .
Всем привет! у кого есть ЕТКА? гляньте плиз какой номер масла моей коробке: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro (06.2008) 132 kW / 180 л.с. WAUZZZ4F88N161384 BPP HNN KGW Скачиваю ЕТКУ, но чето косяк вечно вылетает... рогами уперлась(
А Вы думаете что написав в разных ветках , Вам быстрее ответят? Вряд ли... Вообще если короб 5HP19 то не парьтесь. Лейте мобил 7114LT В моем коробе Кастрол Трансмакс Z . То же претензий не имею... Фулл синтетик... Мне нравица....
Всем Привет! C6 WAUZZZ4F78N056299 типтроник Меня 3 специалиста убеждают, что масло G 052 162 А2 и G 060 162 А2, совместимы. Разница в цвете значения не имеет. G 052 162 А2 шло на АКПП до 4F, G 060 162 А2 - после. Сломал голову лить ли G 052 162 А2, т.к. это масло у меня "есть", а G 060 162 А2 стоит по 2т.р. за литр. Помогите, а то пробег уже 119 т.км, надо бы корбочку изнутри смазать свеженьким! Будете в Подольске, звоните! помогу, если что!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303037 изучай, если что- то там есть у кого спросить... у этих коробов еще какая то завязка с прошивками, адаптациями от типа масла... так что не спеши и отдайся тем кто вкурсе. может тебе и прошивочку зальют новую.
вообще то надо по етке посмотреть какое масло и лить его зачем кого то слушать и если пробег 119к родной то вообще ничего лить не надо не пришло время
Люди добрые, есть у кого Етка перед глазами? C6 WAUZZZ4F78N056299 типтроник! Меня 3 специалиста убеждают, что масло G 052 162 А2 и G 060 162 А2, совместимы. Я дилетант в этом! Заранее спасибо!!!
Парни G 052 162 А2 и G 060 162 А2, совместимы. Залил, езжу, все тип топ уже 2 т.км. Очередной развод на бабло раскрыт!
а у меня вообще такая история:утопил я как то раз машинку в речке ну после соответственно замена всех жидкостей,начал сливать с коробаса,а там эмульсия розового цвета,ну понял что жижа была красного цвета ну и купил по незнанке самой дешовой атфки красного цвета фирмы zic залил и как то не парился,как подпинывала тихонечко так всё и осталось,а залил этой же жижи в гур так она как давай ссать со всех сальников,я подумал что сальникам пипец пришёл,чего только не лил потом в гур так течи и не прикратились ну вот терпению пришёл конец и я решил и гур перебрать ну и как показала темка жижа то в коробасе совсем не та,её тоже буду менять на мобил 71141LT только может кто подскажет кто чем промыть бублик от старой жижи красного цвета?а то бензом или солярой я что то очкую,вдруг там что резиновое есть и пипец только устрою бублику
Менял масло в АКПП у спеца. Он объяснил причину моего удара коробки при переключении с 5 передачи на 4, сказал что вскоре и со 2 на 3 может дергать. Оказалось это соленоид регулирования давления. Вообще этих соленоидов несколько, а именно этот находится сверху блока клапанов АКПП. Вроде так и вроде бы он желтый??? Вот только номерок найти не могу. Ни кто не может подсказать его? Предположительно я нашел вот- 1. VAG 01V 927 333 C или аналог ZF 0501 210 725; 2. VAG 01V 927 333 A или аналог ZF 0501 209 875 а какой из этих, а может вообще какой другой, а то стоят они дороговато и не хочется ошибиться.
Спасибо! Я уже такой взял, только за 2900 - за 2 дня. А за 2100р, наверное, очень долго ждать пришлось бы - католическое рождество и все такое. Сделать хочется побыстрее и тем более я на воскресение уже с мастером договорился.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при каком пробеге нужно менять масло в АКПП tiptronic в ауди А3 2,0FSI 2007г.в. VIN: WAUZZZ8P27A201175 и какие аналоги масел подойдут