я об этом не думал, мне нужно узнать что за тип коробки, а то тут так много написано, что для каждой разное масло, По-этому не хочется втюхаться. Хоть и сестрина машина, но нужно , чтоб не развели в магазине. Они вон прокладку под поддон на мотор давали (тоже пробила ), но её там не было, он на герметике.
с доливкой окуратней. найди точную инфу по проверке уровня. там ряд условий обязательно выдержать надо.
Это оно и есть. Ключевой момент - 71141. VAG его разливает в свою тару, пишет 052162, удваивает цену и рекомендует нам.
Мазаи, Kotiara спасибо!!! Теперь чувствую себя спокойно. На моей машинке не было автомата и никогда не сталкивался. Может к лучшему, что пробила - масло освежиться :win: , тут дырочка не большая, а вот на моторе со спичечный коробок , боюсь чтоб не стукнул. ------------------------------------------- Ещё раз, огромное спасибо!!! Всё нормально. Пошёл сюда, ещё проблемы проявились.
Всем привет. Нужна срочно помощь. 2.5 тди кватро прямо на ходу отрубился режим драйв буд-то встал на нетралку, при этом обороты растут а машина накатом едит. В аварийный режим не встает. После остановки на обочине включил драйв машина даже не напригаетса. Но задняя работает. В чем гвоздь зарыт. Помогите! (Встал в Гермашке)