Всегда беру 7 литров оригинального масла. У меня другой вопрос. Кто где меняет масло? Раньше всегда менял у ОД или в независимом сервисе, который обслуживает Ауди и работает по всем нормам Ауди. Но при этом цена часа меньше чем у ОД. Теперь у друга есть сервис и естественно у него выходит ТО значительно ниже по работе. Вот только сомневаюсь правильно ли масло азменят в мультике. Кто что думает по этому поводу?
Да там вроде ничего сложного нет , инфы в инете полно , пробку открутил , выдвинул втулку уровня - слил , а заливать через фильтр, чтобы удобнее.
Подскажите, какое масло нужно в вариатор ауди а4 1.8 cjeb 15 года, WAUZZZ8K1FN048039 и сколько литров ? А и еще обязательна замена фильтра этого 0AW301516H, почитал форум- кто как пишет, кто меняет, а кто не меняет, не совсем понятна ситуация и цена этого фильтра достаточно большая.
G 052 516 a2 - 6 литров (больше 5,8 литра не влезет), WHT 005 623 A - пробка, 0AW301685C - трубка, по замене фильтра - Вам решать, если при сливе старого Atf нет выработки, то менять нет ни какого смысла.
короче так никто и не знает что льёт ваг под видом масла G052516A2 =) на ебей https://www.ebay.com/itm/Audi-A4-Au...-Titan-Atf-Cvt-G052516A2-/362014775609?_ul=RU продают G052516A2 под видом Fuchs =) https://www.fuchs.com/ru/ru/special/produkt/product/79115-titan-atf-cvt/ допуски есть) Возможно это и есть оригинал), но рисковать ну его нахер)
p.s. сам буду менять скоро на сколько понял, надо VAG WHT 003 157 винт с внутренним torx 3 штуки VAG N90 666 003 уплотнительное кольцо 2 штуки VAG 0AW 301 685 C трубка маслопровода 1 штука VAG WHT 005 623 A пробка 1штука VAG G05 251 6A2 жидкость atf 6 литров VAG 0AW 301 516 H фильтр масляный 1 штука что лишнее?)
Всем привет!! Давит масло из трубок охлаждения масла котрые крепятся к фильтру. Буду менять уплотнительные кольца , так как видимо при замене в сервисе их не меняли(( Есть вопрос , как потом проверить уровень масла в коробке??
пришло время менять масло в вариаторе. много среди нас тех кто льет аналоги? и какие последствия? И если лить аналоги, все ли совместимы с оригинальным? хочу попробовать rowe hightec atf cvt
я тоже что то боялся, оригинал... ну максимум равенол (оно типа хорошее). а потом плюнул и залил шел спиракс с5 цвт х. а позже увидел и видосы, и ресурсы, где льют все подряд - феби, мобил, рове, мейле (у них вообще цельный комплект для смены масла есть) и т.д. а мейле лили типы с какого то сервиса в германии, что подтвердил ютуб