Я правильно понимаю, что дилеры меняют только в мехатронике? В механической если заморочится то при каком пробеге?
я менял для того, чтобы вибрация на поворотах ушла на 170 ткм и 7 годах эксплуатации. масло светлое(с чего бы ему темнеть) но его свойства уже явно не те, вибрация ушла, может конечно дело было в заднем редукторе, где я одновременно тоже менял масло.
сколько слил не считал, но в районе 3.5, сзади тоже сливается мало(на заводе будто недоливают). заходит ровно 4 - покупать пятую баклашку нет смысла - открыл ее и в этот момент заправленные 4 литра масла предательски потекли обратно из коробки. Сзади литр Кастрол syntrans 75w-90 - можно любое с такой вязкостью.
Да, нашел, что от 12 года идёт в мех часть G055532A2. У меня 13й год 75 тыс. Ну недавно на х трейле пробег 110 000 менял, так спереди черный уголь слился а сзади сероватое и магнит в ёжик. У вас какой год авто?
12 год, дизель. Хз, так наверное не должно быть. У меня все чисто и без стружки - кваттро сила. Хотя моторное уже после тысячи чернеет)
Всё что написали немцы в сервисной книжке, всё точно так и есть. Обожаю эту нацию за точность и пунктуальность. В отношении замены масла, чем чаще менять, тем дольше ездить. Только не надо забывать где мы живём. В сервисе могут поменять масло наполовину или вообще не менять
Для раздела А6. Залил в передний(механическая часть) и задний дифф это масло. Оригинал. Спереди слил тёмное 3,3 литра залил 3,6 литра. Сзади слилось литр светлое, залил литр. Вибрация ушла, но если резче дать, то немного появляется. Может не прикаталось еще. Назад скорее всего нужно чуть гуще масло. На фото слитое масло из обоих точек и новое. В принципе, масло неплохое. Потемнело вероятно от температуры. Сливается тёплое, но не кипяток. Пробег 74 тыс. 13й год. 3,0 тди.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, для замены масла в акпп, что требуется и какие артикулы? А6 с7 2,8 fsi
Доброй ночи! Подскажите как быть, рассматриваю приобретение Audi A6 1.8 AMT 2016г. 126000 км пробег, за время пробега поменяли помпу и дроссельную заслонку, масло в коробке ни разу не менялось. Очень настораживает коробка, менять масло полностью или частично? Или не менять вообще? Так же читал, что при полной замене на таком пробеге если ни разу не меняли есть риск забитая маслинных каналов... В таком случае для максимального замещения старого масла - следует произвести 2-3 частичных замены с интервалами 200-300км. Это безусловно не будет сопоставимо с полной заменой ATF, но процент свежей жидкости составит 70-75%. Подскажите как быть ? Может кто сталкивался...
Всем привет, машина 2016 года, перед привод, на крайнем ТО дилер поменял масло в Мехатронике (гидравлическая часть коробки), и сказал, что в механической замена не предусмотрена регламентом.Пробег 120 т км, кто менял масло в мех части, есть ли нюансы?