Подскажите пожалуйста, сколько нужно масла для замены в гидравлической части коробки A6C7 1.8TFSI, передний привод, 2018г. 4 литра или 6 литров? VIN: WAUZZZ4G0JN129026
на крайней замене масла в мехатронике (гидрочасть), потребовалось для уровня после прогрева и компьютера 4,5 литра
Всем привет. Парни, может кто использует неоригинал масла для dsg-7 dl501 0B5 . Вот думаю залить или нет эти масла. Пробег 170ткм.проблем в кпп нет. Срок замены подходит, думаю уйти от оригинала ибо цены ппц. У этих масел все допуски есть,
соответствие требованиям и допуски разные вещи, как оказалось) хотя бы Равенол , лукойл не рискнул бы, а вообще у нас еще остались ЛиквиМолли
Думаю может Кастрол? К нему доверия больше. Равенол по отзывам вообще паленая контора скорее всего, гонят переработку в красивой упаковке. Лукойл и то посерьезнее, да и ВАГ его лил себе тоже.
Я за равенол, тоже взял себе на замену в мех. части и в заднем редукторе. А в гидравлической части была замена на кастрол - 15000 км пробег = всё нормально.
Здравствуйте! Подскажите какое масло заливали в коробку? Я так понимаю 7 литров надо в саму коробку , и 4.5 лит-ра в диф., механическую часть. Ценник на оригинал серьёзный. Возможно залить аналог, Febi или ravenol например? Или лучше не экономить и оригинал?
Залил сегодня ATF Castrol Transmax DUAL (арт. 157F3E) Вошло почти 5 литров (4,9) Слил столько же. Поддон не снимал. Масло было почти чистое.... за 50ткм. По ощущениям почти ничего не изменилось в работе. Всё работает отлично. Пробег 170 ткм. Немного был гемор открутить крест под коробкой, болты прикипают ооооочень хорошо.
Добрый день! Автомобиль А6 С7 1.8 TFSI 2015г., пробег 120 000 км. Готовлюсь к обслуживанию КПП. Собираюсь приобрести следующие материалы: 1. масло для гидравлической части VAG G055529A2 - 6 л. (прошу уточнить необходимый объем, возможно посоветуете адекватный аналог) 2. Масло для механической части VAG G052549A2 - 4 л. (прошу уточнить необходимый объем, возможно посоветуете адекватный аналог) 3. фильтр напорный VAG 0CK325149D - возможно посоветуете адекватный аналог 4. фильтр напорный VAG 0CK325121D - возможно посоветуете адекватный аналог 5. приемный фильтр VAG 0CK325421A - как я понимаю, менять не требуется, меняется при ремонте 6. пробка сливная поддона картера VAG N91119403 7. пробка заливная VAG WHT005623A 8. прокладка поддона картера ELRING 890.350 - возможно посоветуете адекватный аналог Возможно что то не учел, прошу сообщить.
я всегда считаю ч то в редуктора и в коробку только оригинал! не так часто оно там нужно менять что б экономить )
Ауди НЕ производит масла, да и много чего. Поэтому...... А в редукторе железкам по большому счету вообще пофиг что залито.
Подскажите, пожалуйста, какое масло заливается в DSG, и какой объем требуется для сервисной замены? А6 С7, 2,8 Quattro 2013 г