Спасибо за предложение, пылесосить мне до мск 500км ))))) Профиль заполню, как-то особо значения не придавал этому ) А насчет масла, подстрахуюсь чеками из магазина на масло, чеком за работу по замене, хоть как-то обезопасить себя, а дальше сравню ощущения от нового масла, с текущими рывками )
Вот-вот - золотые слова ) P.S., только у ликви моли 1400 два разных каталожных номера, один старый, вроде производство до 2011 года было и один новый, какой указал, вот заказывать надо новый, там вроде были какие-то изменения.
У феби не было 516 допуска, только 180! Соврал, есть, но не знаю, качество не масляных продуктов попадалось не очень, ликви моли, все же специализируется на масле.
Макс, а вот чтоб подкрепить свои слова аргументами? Ты как человек , который "в теме". Хотя наверное я нового не услышу. Споры об масле -вечны. Но истина одна))
Здравствуйте. Машине требуется первая замена масла в акпп. У меня вопрос какое масло лить и можно ли на нём сэкономить не в ущерб коробке.В двух сервисах рекомендовали масло Febi как хорошую альтернативу. Экономия существенная, но как я понимаю на свой страх и риск или не права? И если можно полный список того, что подлежит замене в месте с маслом в акпп и что там ещё требуется проконтролировать помимо масла. Что-то слышала про датчик температурного режима и перепрошивку какую-то. Для милых дам пожалуйста всё по полочкам разложите доступным языком в полном объеме) Ауди А6 С7 2014 г. WAUZZZ4G5EN138620
А шо мужика нет? По теме : обратитесь к МадМаксу все подскажет. Не по теме : с праздником)) По теме : фэби , ликви моли, мотюль, Равенол Главное чтоб допуск был и не Паленка