О какой экономии идёт речь, если за 4 года, пробег 60 тысяч. Залейте оригинал!!! Маленький фильтр ещё нужен. Перепрошивка (обновление) по желанию. Я на своей за 165 тыс км не обновлял ни разу! всё работает идеально.
Обратитесь к http://www.audi-club.ru/members/graff87.149474/ Если у него есть, то он продаст фильтр (200-300 р) и оригинальное масло (800-900 руб за литр).
Подскажите с какими допусками мне нужно масо в коробку и сколько литров QBL? Менять нужно фильтр ? wauzzz4g0gn023734 Спасибо
Добрый вечер) Масло есть, фильтр есть, винтики-шпунтики есть. Вопрос серьезный кому доверить замену? П
Официалам или приезжайте к нам. www.audi-club.ru/threads/prestus-pljus-postgarantijnyj-remont-avto-gruppy-vag-remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Ну честнее было б : приезжайте, сделаем все в лучшем виде  А то получается только ты и официалы могут Я не сомневаюсь в квалификации твоих мастеров  Был бы ближе- наверное бы приехал и я) Ибо щя найти адекватных крайне сложно... Я сейчас в Минске... как же сложно у чужом городе. Все пытаются нагреть, при откровенно. Приходиться снимать на видео разговоры))
Кто может подсказать - масло в коробку и раздатку идет одинаковое? G052513A2? Сколько литров нужно при замене (не все ведь сливается?...) в коробку и сколько в раздатку? Фильтр меняется при этом или нет? Масло хочу заменить и в механической части, и ATF VIN: WAUZZZ4G0CN041788 UPD: нагуглил)) Масло ATF: G052529A2 — 6л Масло MTF: G052513A2 — 5л Фильтр: 0B5325330A Уплотнитель фильтра: WHT005499A Прокладка поддона: 0B5321371E Все правильно?
Подскажите. Собираюсь менять масло в коробке,масло я так понимаю G052 516 A2. А вот фильтр какой надо менять? И номерок дайте пжлст. WWW U zzz 4G0BN 025525 И может ещё что то надо при замене масла в вариаторе Нашёл 0AW301516H вот этот,но он на 2.0 tfsi вроде,или одинаковые коробки у 2.8 и 2.0.
Поменял масло. Такая интересная ситуация,что на 2.8(204),поменять фильтр(верхний) без снятия глушителя(от коллектора)не получится((( . На 2.0 этой проблемы вроде бы нет. Поменял на 130,без фильтра. Масло слилось светлое. Думаю ни чего страшного не будет. У меня знакомый вообще ни разу за 130 тыс не сменил,Коробка у него в полном порядке))
Доброго утра всем, в инете увидел один пост о том что у вариатора есть редуктор и там отдельный обьем масла, но больше нигде про это не нашел... подскажите пожалуйста на А6 С7 2014 года, в редукторе вариатора масло меняется как то отдельно или там общий обьем???
Вы наверное по диференциал. Отдельный объём 1.1 литра. Своя жидкость - не та что льётся в вариатор. Можно и поменять. Хотя производитель вроде бы заявляет на весь срок службы. Я у себя поменял на 150 т.км. В принципе цена вопроса не большая. Но состояние той жидкости что слили внеше было ещё вполне. Поищите на теме "Мультитроник и всё что с ним связано" - там писали как то об этом. И не раз.