День добрый, подскажите плиз что за коробка у меня? и нужно ли в ней менять масло и на каком пробеге лучше это сделать? Спасибо WAUZZZ4G4GN034848Х
https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi/vin_check?su=hdg-nmevl189 Код коробки передач QLX (7A) В DSG меняется на пробеге 60 тыс км.
Привет, Можете ли вы рассказать мне, если для 8-скоростной коробки передач в битве 2015 года с мощностью 320 лошадиных сил мне нужно сменить масло? Я чувствую смещение на 5-ю передачу назад и вперед. Также иногда, если я не нажимаю ускорение, он переходит в двигатель и трясет при переходе на 2-ю передачу. Любые советы более чем приветствуются. Извините за мой язык, но я использую Google
Парни подскажите кто в курсе, недавно поменял масло в коробке, в том отсеке где прикручен поддон, слилось меньше 5-ти литров,столько же и залилось, здесь написали что нужно 6 литров, заливал G052529А2!!! Теперь терзают смутные сомнения, почему так мало масла слилось и залилось, и то ли масло я туда налил??? И почему не меняется фильтр, который стоит под поддоном???
добрый день хочу поменять масло в коробке подскажите что нужно менять при замене? автомобиль A6 C7 2.8 FSI 2015 года WAUZZZ4G7EN135802 код двигателя CHVA КОД кп G1D До этого менял масло в коробке автомат А6 С6 квадро 3.0 TDI, отличается ли смысл замены? или все по другому?
Всем привет. Столкнулся с проблемкой, включаю D. Начинаю ехать обороты повышаются до 2900 и идет переключение и становиться все ок. Проверили масло, говорят мало, надо доливать. Но какое не знают. Как выйти из положения? замена полная, с фильтром дороговато. Ауди а6. дизель 2.5 TDI 98 год. Узнать у пред. хозяина нет возможности.
Если никогда масло не меняли, то и менять не стоит, просто долить, Есть опасность что будут проблемы после замены, масло для АКПП цвет зелёный ESSO LT 71141 http://www.thectsc.com/images/pdf/5HP19.pdf
Этого я не знаю. Не у кого узнать. Долить мне говорили можно. Но если меняли масло. Но какое то другое. И влить другое. Будет плохо. Лучше сказали менять с заменой фильтра. Вот и голова кипит что делать. Что б ездить дальше.
Отлично. Спасибо. Сейчас поеду доливать. А еще вопрос, из за того что горит АБС. Может коробка так себя ввести?
Во общем чудо)))) залезли компом. Показало ошибку 18169 и 17090. Он их убрал, сказал покататься. Сел поехал. Все начало вовремя работать. И проблема исчезла. Приехал кинули на комп опять, ошибок нет. Вот уже часа два езжу все ок. Но вопрос остался, масло надо доливать или нет)