пробег 245 тыщ в коробасе масло было очень темное в торсене - вполне живое по цвету , цвет чая . думаю что там оно еще было вполне живое. но новое - есть новое
Продолжаем допрос..) Машина у вас с нуля? С коробкой нарекания были? Авто дизель, год выпуска ? Какие проблемы были по авто?
машина у меня с января 2017г и досталась с пробегом 235 тыщ в сервисной книжке замена масла в S Tronic стоит только на первых 60 тыщ на пробеге 120 тыщ его не было и сервисная история останавливается была вибрация на 2й - всем известная в феврале 2017г обновил софт у официалов - вибрация почти ушла, но небольшая оставалась судя по VCDS софт в коробке от февраля 2016г , версия №15 после смены масла стало еще лучше 2011г, 3.0 тди 245лс
друзья погодите ка) у меня авто а6с6 олроад 2011 года покупал новым и я один хозяин, и мне дилер официальный вбил в голову, что масло в акпп на весь срок службы коробка маркировки KJD. Сижу читаю руководство и чешу репу, написано раз в 60 тыс. у меня сейчас 153 , не менял ни разу. И все отлично. Сервисники говорят чтоб не трогал ни чего, типа сунусь и поменяю, начнутся проблемы с коробкой. якобы работает - не мешай.
у вас коробка ZF 6H и на официальном сайте производителя есть рекомендация по замене масла при пробеге 100ткм или раз в 8 лет ( что наступит раньше). https://www.zf.com/corporate/en_de/.../faq_oil_change_kits/FAQ_oil_change_kits.html http://www.apra-europe.org/dateien/...r_Bach_ZF_Transmissions_with_Mechatronics.pdf
Здравствуйте, сорямба, если не туда, в профильной ветке не нашёл .. на а4 тоже надо строго раз в 60 т.к. менять трансмиссионное масло? Или например раз в 30 т.к.?
Лежит АКПП на ауди А7, пробег 20 т км., отдам за 50 т.р., еще остался привод левый с таким же пробегом, отдам в придачу, мотор был 300 л.с., бензин, турбо, звоните если заинтересовало 89258812145
Знатоки подскажите,хочу поменять масло в коробке,при заказе в изнекст сайт выдает другие номера: фильтр масляный :OB5325429 E и масло АTF G060162A2,есть ли разница с теми номерами,что указывал madmax?
Привет народ вопрос на засыпку досталась по случаю двиган 1.8 турбо и коробка от А5 с небольшим пробегом, авто горело, как думаете осталось там что нибудь живое?
Замена трансмиссионной жидкости в 0B5(DL500/1, S-tronic) выполняется в гидравлической части каждые 60000 км пробега, в механической части желательно каждые 80000-90000 км пробега. При замене масла в гидравлике(сцепление-мехатроник), потребуется трансмиссионная жидкость, фильтр внутренний, желательно прокладка поддона и если машина до 12 года стоит масляная магистраль, которая стоит в районе 12000р.- желательно менять, но тут смотреть по финансам, если же после 12 года, то меняется внешний фильтр-картридж. По жиже, если не знаете достойного аналога, а где-то, что-то слышали, то лейте оригинал. Мы работаем по этим коробкам, с жидкостями компании Pentosin, довольны, нареканий к нему нет.