MTF также лучше все же заменить мне кажется после 100к. Раньше (2010-2014) на RS-ках его меняли вообще каждые 30к по регламенту, из-за высоких нагрузок и температур. Сейчас не знаю периодичность
Ребят, подскажите по замене. Ауди а7 2011г 3,0 бензин. У меня в сервисной книге бывший владелец на 112 тысячах делал замену S tronic масло и фильтр. На отметка Multitronic масло и Haldex масло замены не было. ( я так понимаю там и не должно быть замены?) Сейчас пробег почти 120 тысяч. Думал менять масло в коробке т.к нужно раз в 60 тысяч менять. Нужно ли менять мультитроник и халдекс? Или это для других автомобилей оснащённых подобным, а бывший владелец поменял всё на 112 ? Спойлер
)) у вас ни того ни другого нет. А галочки они для галочки) Следующая замена масла в с тронике на 171 тысяче.
Всем доброго времени суток. Хочу поменять масло в АКПП. Авто А7 2010 TFSI3.0. Пробег 130 000. Масло купил оригинал. Можно ли узнать номера и цену на фильтра, прокладку поддона и пробку. Еще хотелось бы узнать о промывке, нужно ее делать перед сменой масла или не стоит? И где можно все по человечески сделать, помимо как у официалов в Крыму? За Симферопольский АЦ даже слышать не хочу! Заранее спасибо
лично я наоборот доверяю официалам и менял масло у своего дилера,так как для меня гарантия является приоритетом. а учитывая нынешнюю дороговизну запчастей для ауди, нет никого желания ремонтировать повторно. на мой взгляд хороших мастерских больше чем плохих. и как вариант обратите и у себя внимание на од для ауди.
Пишем в раздел ауди а6, т.к. коробки аналогичные. Шестерок значительно больше на дорогах, там и активнее. Тем более по Крыму мало кто даст инфо. Рекомендую не лезть в коробку, а только слить-залить масло.
Подскажите плиз, какое оригинальное масло в коробку на А7 2016 2.0 и сколько литров на замену? Спасибо.