Сегодня заменили масло в кпп,рк,редукторах. Масло оригинал,обошлось все в 15р Пробег всего 76, пока разницы не заметил,разве что с месте переключает плавнее кпп,ну и на скоростях за 120-140 стало потише ехать,хотя резина хакка 5, о чем речь вообще. В туареге менял дважды масло везде и каждый раз была разница в виде- ОГО! все становилось мягче,тише,как то более качественней как будто начинал ехать.
у меня тоже подтекает с разъема электрического, но спереди, не могу найти номер втулки для замены, никто не подскажет? коробка 6HP19, KJC.
я себе кострол залил, только в торсене не менял пока но думаю тоже кастрол залью а то 5000за оригенал что то жаба душит
у меня есть литр масла оригинал в упаковке. масло для передней главной передачи.пиши в личку если надо.
Подскажите как номер Каробаса узнать. Q7 2007 год выпуска, модельный год 2008, 3 TDI VIN: WAUZZZ4L08D020143
АКПП - 09D 6 ст. автомат (JXX обозначение) ДВС- BUG Можно в сервисной смотреть буквы+табличка на АКПП+ в Этке/Эльзе.
подскажите пожалуйста какая у меня коробка и какое мало лить (долить, если уровень меньше)wauzzz4l2ad000479.Где находится заливная пробка для проверки уровня?
Замена масла в АКПП 09D Aisin (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 09D) 09D Aisin http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=57 ============================================================= Заливная/контрольная и Сливная. Фото
Заезжал сегодня к дилеру в Риге ( до этого был у диллера в Эстонии). Надо было кое что подделать и заодно попросил проверить уровень масла в акпп. Сказали хорошо. Когда забирал спросил а уровень проверили в акпп, сказали что небыло необходимости, тк акпп абсолютно! сухая, ни одного подтека, а следовательно пропасть оно не может от туда никуда. Вот если бы подтеки или сопливило бы то другое дело. Это нормально? И еще спросил у дилера ( уже третьего забугорного) меняют ли масло в акпп, ответ однозначный -нет, оно на весь срок службы если нет необходимости ремонте акпп например или что то еще.