значит ошибка сайта http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tr80sd.html на наш 3,6 ставилась только - ZF 6HP19X
Клубни всем привет. Подскажите в 6 ступенчатый aisin, что лить в мосты и раздатку и в каком количестве? И вопрос по поводу масла G052145s2 какие на данный момент есть аналоги данного масла?
Дружище взгляни на первую страницу этой темы G052145s2- можно заменить ЛЮБОЙ качественной синтетикой 79w90 GL-5
75w90 GL-5 я прав? И вопрос такой для раздатки и редукторов на 4.2 fsi всё тоже самое как на первой странице?
Смотри пост 1 Замена масла в АКПП 0C8 Aisin (Восьми ступенчатая автоматическая коробка передач 0С8) 0С8 Aisin
Угу, вот именно там и там написано: Важно: Смотреть какое по Vin масло. Если переходите с одного цвета масла на другой, обязательно обновление ПО АКПП.
подскажите где узнать какое буквенное обозначение у меня на главной передаче? надо для елса. буду разбирать коробку. нужны точные цыфры...
Всем привет. Подскажите, какая у меня стоит акпп и какое масло в нее надо лить? Audi q7 американец, vin WA1LMAFE5CD006104